|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЭкоЯ
Я тоже эту книгу хочу.но они все дорожают и дорожают....
Их не выпускают, все новые шестые экраны ушли Киндлу
-
Элита
 Сообщение от Bukin
Их не выпускают, все новые шестые экраны ушли Киндлу
Не поняла...т.е мой шанс дождаться когда они подешевеют,равен нулю. И возмоно они вообще пропадут из продажи?
-
Мега-элита
 Сообщение от ЭкоЯ
Не поняла...т.е мой шанс дождаться когда они подешевеют,равен нулю. И возмоно они вообще пропадут из продажи?
Sony 650 и 950 уже месяц официально не продаются, поэтому остатки только дорожают.
Выход взять Сони 350 или Киндл 3
-
гость
надо же как я удачно успела 
я как раз месяц назад покупала.
-
нИ k@пЛи сЕрЬЁzноStи
-
Мега-элита
Киндл не хуже. Там удобные листалки, тоже новый экран, еще и есть модель с бесплатным интернетом.
Я Сони 350 сначала взял, супер компактная, но больше подходит для женской руки. Для меня слишком тонкая была.
Потом взял 650, надоело пальцем листать по экрану, а листалки там не удобные.
Взял Киндл 3G
На Сони удобней было то что Коллекции были, и текст приятней отформатирован. Если интернет не нужен, и зрение нормальное, Сони 350 очень удачная книга для девушек.
-
Элита
 Сообщение от Bukin
Sony 650 и 950 уже месяц официально не продаются, поэтому остатки только дорожают.
Выход взять Сони 350 или Киндл 3
Не то и не то не хочу.......350 маленький,Киндл большой и его сложнее у нас достать,а заказывать и получать по почте не хочу, растроеная я совсем теперь....(((
-
Мега-элита
 Сообщение от ЭкоЯ
Не то и не то не хочу.......350 маленький,Киндл большой и его сложнее у нас достать,а заказывать и получать по почте не хочу, растроеная я совсем теперь....(((
Киндл по размерам такой же как Сони 650, просто по картинкам он кажется больше.
По почте если не хотите, на барахолках их навалом ...
-
гость
 Сообщение от Bukin
Потом взял 650, надоело пальцем листать по экрану, а листалки там не удобные.
.
ага, листалка там для левшей похоже.
как в обложку вставила не удобно стало листать
-
devil old women
 Сообщение от Bukin
На Сони удобней было то что Коллекции были, и текст приятней отформатирован. Если интернет не нужен, и зрение нормальное, Сони 350 очень удачная книга для девушек.
погодите, а в Киндле нет коллекций? что-то я запуталась. А с текстом: там же менять можно.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!