|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЭльфиК
Нет, ну вы представляете! Этот ребенок отстриг себе челку!!! Красивым таким клочком сбоку!!! Ну никак я от нее не ожидала! Мы эту челку полтора года отращивали... А она еще гордая такая - типа, да, хочу ходить с челкой, и вообще я себе еще чего-нибудь подстричь могу
Да ладно!
я не читаю ЛВ
личка закрыта
6 лет 5 месяцев - очень много и очень мало
-
Наш человек
Сообщение от ЭльфиК
Нет, ну вы представляете! Этот ребенок отстриг себе челку!!! Красивым таким клочком сбоку!!! Ну никак я от нее не ожидала! Мы эту челку полтора года отращивали... А она еще гордая такая - типа, да, хочу ходить с челкой, и вообще я себе еще чего-нибудь подстричь могу
Тебе нравился ребенок с челкой. Разве нет?
-
Under construction...
Сообщение от Froggie
Тебе нравился ребенок с челкой. Разве нет?
Ага
-
Under construction...
Отправила я своих вертихвостиков к бабушке. Утром улетаю в Ригу. 4 дня без заплетания косичек
-
Ветеран
-
Космонавт
Сообщение от Вертихвостики
Отправила я своих вертихвостиков к бабушке. Утром улетаю в Ригу. 4 дня без заплетания косичек
ммм, удачной поездки
-
Хранитель
...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Ветеран
Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Наш возраст 6,6 лет. Бывает , моя сына подстригла, причем ровно за неделю до своей стрижки
Жесть... Пойти, что ли, ножницы попрятать?.. На всякий случай...
-
Хранитель
Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Наш возраст 6,6 лет. Бывает , моя сына подстригла, причем ровно за неделю до своей стрижки
Моя почти ровно в 6 подстригла себе волосы сбоку, которые мы после стрижки "каскад" усиленно отращивали, чтобы можно было в косу убрать. Отрастили! Как раз убираться начали и... теперь сбоку от чёлки параллельно земле торчит непонятный огрызок в 2 см.длиной. Я ТАК расстроилась, что почти плакала...
А муж в своё время тоже в возрасте 6 с копейками подстриг себя и свою 4-х летнюю сестру. Клочками. Свекровь до сих пор вспоминает с ужасом. Его-то побрили налысо и потом всё ровно отросло, а вот с сестрёнкой долго мучились, пока всё одной длины не стало.
Племянница в возрасте 6,5 подстригла себе.... ресницы. Маникюрными острыми ножницами. Слишком длинными они ей показались, почти под корень выстригла.
Меня привлекает ваш склад ума. Мы с вами похоже мыслим, с той только разницей, что вы безумны.
© Джордж Оруэлл ("1984")
-
Мега-элита
Сообщение от _anka_
Племянница в возрасте 6,5 подстригла себе.... ресницы. Маникюрными острыми ножницами. Слишком длинными они ей показались, почти под корень выстригла.
Боже Хорошо, что все обошлось!
Так, у нас вроде ножницы маникюрные вне доступа