Страница 676 из 1596 « Первая 1765766266666726736746756766776786796806867267761176 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Частый гость Аватар для Нютик407

А нам вчера позвонили из сада№ 81 и сказали что с сентября нас ждут.
    А на очередь встали летом 2009

Наш человек Аватар для Тина
    Приморский район.Шуваловский пр там где лес))

Цитата Сообщение от Счастливая мамуличка Посмотреть сообщение
    67 сад находиться на Шуваловском,61) у нас знакомые ходят в этот сад) им нравиться сад)
    Да я перепутала ,ходила вчера в сад этот зав понравилась,и от знакомой получила положит отзывы,так,что мы довольны мы в него и просились,еще на стадии строительства. Заявление писали 01.09ю2009

Дети никогда не слушались взрослых,но зато исправно им подражали (с)

3. ответ для Тина , на сообщение « Да я перепутала ,ходила вчера в сад... »
    Активный участник Аватар для Счастливая мамуличка
    Спб, Приморский р-н, конец Авиаконструкторов

Цитата Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
    Да я перепутала ,ходила вчера в сад этот зав понравилась,и от знакомой получила положит отзывы,так,что мы довольны мы в него и просились,еще на стадии строительства. Заявление писали 01.09ю2009
    Я за вас рада!!!!

4. ответ для Baby@ngel , на сообщение « Про 88 толком неизвестно ничего,да? Я... »
    Частый гость Аватар для Iren

Цитата Сообщение от Baby@ngel Посмотреть сообщение
    Про 88 толком неизвестно ничего,да?
    Я звонила в РОНО-сказали,что отправили в 88садик. Пришла к заведующей туда- она сказала,что типа сейчас у нее папки этой с "делами" нет. Она нас записала в свою тетрадочку, все данные по всей семье. Чуть ли не зарплату спрашивала Сказала,что списки будут готовы не раньше апреля. А то и до июня ждать
    Придется,видимо,ехать в РОНО, лично убедиться,что наше заявление передано в 88 садик. Тогда уже снова идти к заведующей разговаривать...
    Какая морока с садиками Ужас

Пойдем с марта к ним в группу неполного дня. Но,говорят,что это не гарантия попасть в садик в сентябре

Мы в очереди с июня 2009года...

Кстати, заведующая была очень вежлива. Мне понравилась она
    Очень очень хотим туда попасть...
    Так подробно спрашивала информацию о семье, чтобы оценить сколько взять с вас за поступление в садик. Насчет списков не совсем правда, многие сады уже сформировали списки и в начале марта будут отдавать их на утверждение в РОНО. Ждать до июня точно не следует, надо раньше решать. А при личной встрече она может и милая, а по телефону грубит.

5. ответ для Iren , на сообщение « Так подробно спрашивала информацию о... »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    я хотела в 62 или 85, но потом вычеркнула 62, а недавно звонила в 85 узнать попали ли мы к ним, но она сказала, что у нее нет нашей карточки, но она ее запросит у РАНО, т.к. мы встали в 2009г, и хоть наша карта в 62, но почитав я понимаю, что шансов попасть туда нет, вот и сказала заведующей 85, что хочу к ним и она сказала не волноваться, что карту нашу найдут и вернут на очередь в 85
    Интересная история, потом расскажете попали вы в 85-й или нет!

Нам позвонили сейчас из 44, сказали нести уведомление. До этого звонили пару недель назад, спрашивали, не отказываемся ли мы от сада.

7. ответ для Iren , на сообщение « Так подробно спрашивала информацию о... »
    Мега-элита Аватар для Baby@ngel

Цитата Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
    Так подробно спрашивала информацию о семье, чтобы оценить сколько взять с вас за поступление в садик. Насчет списков не совсем правда, многие сады уже сформировали списки и в начале марта будут отдавать их на утверждение в РОНО. Ждать до июня точно не следует, надо раньше решать. А при личной встрече она может и милая, а по телефону грубит.
    Мне она сказала,что наш дом привязан к этому садику,и поэтому после льготников она рассматривает заявления из "ее домов" по очередности. Потом уже всех остальных.
    Ах,да- еще сказала,что рассматривает заявления только ДО ИЮЛЯ 2009года.
    Я сначала звонила, она тоже довольно вежливо пригласила на прием Может Вы просто под горячую руку попались?

8. ответ для Fairytale , на сообщение « Нам позвонили сейчас из 44, сказали... »
    Активный участник Аватар для Счастливая мамуличка
    Спб, Приморский р-н, конец Авиаконструкторов

Цитата Сообщение от Fairytale Посмотреть сообщение
    Нам позвонили сейчас из 44, сказали нести уведомление. До этого звонили пару недель назад, спрашивали, не отказываемся ли мы от сада.
    Поздравляю!!!!

Мега-элита Аватар для Лиличка

ура!!!мы попали в 85!!!вчера заведующая позвонила!!!
    У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
    Счастливы вместе 19 лет!!
    Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))

Мега-элита Аватар для Лиличка

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    именно на камышовую 6 мы и стремились попасть, он у нас под окном, хотя отзывы о нем не очень хорошие, особенно о заведующей
    о всех садах много есть как положительные,так и отрицательные отзывы-все люди разные.даже о наваленном 62 слышала мнооого не очень хорошего
    для себя поняла,очень важно,чтоб сад был как можно ближе.так как намучилась возить ребенка каждый день,при этом таская с собой малыша а 85 у нас под окном прям!!!!
    У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
    Счастливы вместе 19 лет!!
    Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))

Страница 676 из 1596 « Первая 1765766266666726736746756766776786796806867267761176 Последняя »