|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Частый гость
А нам вчера позвонили из сада№ 81 и сказали что с сентября нас ждут.
А на очередь встали летом 2009
-
Наш человек
 Сообщение от Счастливая мамуличка
67 сад находиться на Шуваловском,61) у нас знакомые ходят в этот сад) им нравиться сад)
Да я перепутала ,ходила вчера в сад этот зав понравилась,и от знакомой получила положит отзывы,так,что мы довольны мы в него и просились,еще на стадии строительства. Заявление писали 01.09ю2009

Дети никогда не слушались взрослых,но зато исправно им подражали (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Тина
Да я перепутала ,ходила вчера в сад этот зав понравилась,и от знакомой получила положит отзывы,так,что мы довольны мы в него и просились,еще на стадии строительства. Заявление писали 01.09ю2009 
Я за вас рада!!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Baby@ngel
Про 88 толком неизвестно ничего,да?
Я звонила в РОНО-сказали,что отправили в 88садик. Пришла к заведующей туда- она сказала,что типа сейчас у нее папки этой с "делами" нет. Она нас записала в свою тетрадочку, все данные по всей семье. Чуть ли не зарплату спрашивала  Сказала,что списки будут готовы не раньше апреля. А то и до июня ждать 
Придется,видимо,ехать в РОНО, лично убедиться,что наше заявление передано в 88 садик. Тогда уже снова идти к заведующей разговаривать...
Какая морока с садиками  Ужас
Пойдем с марта к ним в группу неполного дня. Но,говорят,что это не гарантия попасть в садик в сентябре
Мы в очереди с июня 2009года...
Кстати, заведующая была очень вежлива. Мне понравилась она 
Очень очень хотим туда попасть...
Так подробно спрашивала информацию о семье, чтобы оценить сколько взять с вас за поступление в садик. Насчет списков не совсем правда, многие сады уже сформировали списки и в начале марта будут отдавать их на утверждение в РОНО. Ждать до июня точно не следует, надо раньше решать. А при личной встрече она может и милая, а по телефону грубит.
-
Хранитель
 Сообщение от trytti
я хотела в 62 или 85, но потом вычеркнула 62, а недавно звонила в 85 узнать попали ли мы к ним, но она сказала, что у нее нет нашей карточки, но она ее запросит у РАНО, т.к. мы встали в 2009г, и хоть наша карта в 62, но почитав я понимаю, что шансов попасть туда нет, вот и сказала заведующей 85, что хочу к ним и она сказала не волноваться, что карту нашу найдут и вернут на очередь в 85
Интересная история, потом расскажете попали вы в 85-й или нет!
-
Ветеран
Нам позвонили сейчас из 44, сказали нести уведомление. До этого звонили пару недель назад, спрашивали, не отказываемся ли мы от сада.
-
Мега-элита
 Сообщение от Iren
Так подробно спрашивала информацию о семье, чтобы оценить сколько взять с вас за поступление в садик. Насчет списков не совсем правда, многие сады уже сформировали списки и в начале марта будут отдавать их на утверждение в РОНО. Ждать до июня точно не следует, надо раньше решать. А при личной встрече она может и милая, а по телефону грубит.
Мне она сказала,что наш дом привязан к этому садику,и поэтому после льготников она рассматривает заявления из "ее домов" по очередности. Потом уже всех остальных.
Ах,да- еще сказала,что рассматривает заявления только ДО ИЮЛЯ 2009года.
Я сначала звонила, она тоже довольно вежливо пригласила на прием Может Вы просто под горячую руку попались?
-
Активный участник
-
Мега-элита
-
Мега-элита
У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
Счастливы вместе 19 лет!!
Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))