Страница 111 из 808 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Ася, вот здесь у Мауса ещё про Манитобу.
    Канадская провинция Манитоба объявила о новой инициативе по привлечению в провинцию специалистов медицинских специальностей. Выпускники, готовые работать в провинции, смогут получить полное или частичное покрытие расходов на обучение.

Сумма покрытия может составлять до $61,000 за 4 года обучения.

За каждый ежегодный грант на обучение в размере 12,000 долларов в течение первых трёх лет обучения выпускник возьмёт на себя обязательство работать в провинции по специальности 6 месяцев. Программа доступна для студентов-медиков всех специальностей и будет запущена осенью 2011 года.

Подробности на официальном сайте: http://news.gov.mb.ca/news/?archive=month&item=10336

Цитата Сообщение от Hloya-2005 Посмотреть сообщение
    я с телефона сижу и со ссылками оч сложно получается, там темка была буквально сразу как форум открываешь от пользователя черри

а про монитобу передаю слова тети которая несколько лет назад получила визу но не поехала *берут всех* насколько я поняла они баллы не добирали по тесту... Только было это 5 лет назад
    Хлоя, думаю 5 лет назад действительно брали всех...и не только в Манитобу

3. ответ для Ulyanocka , на сообщение « теперь, я так понимаю, тест на знание... »
    Ветер перемен Аватар для Юльча

Цитата Сообщение от Ulyanocka Посмотреть сообщение
    теперь, я так понимаю, тест на знание языка можно сдавать безуспешно много лет, для того, чтобы набрать соответствующие баллы....а годы идут и баллы за возраст улетучиваются

Возможно, баллы примерно такими же и останутся, просто появится возможность заработать за язык больше баллов, ведь учитываются результаты ielts 7.5-6.5-6.5-6.5 как максимальные 16 баллов, а там ведь 9-бальная система оценок, может как раз люди, кот. сдают на 7.5- 8.5 смогут получить до 20 баллов.

4. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

да, но с учётом того, что мы, например теряем 7 баллов за опыт по новым подсчётам, да ещё минус ?? балла за возраст , то язык нужно будет сдать не меньше чем на 20 баллов. Закон сохранения энергии

5. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Участник Аватар для nataS

Зашла, а тут такие грустные новости. Да все меньше и меньше у нас шансов перебраться в Канаду.
    Мне тоже сестра тут гундела, надо было раньше, я тебе говорила, раньше проще было.
    На что я ей ответила, что такое решени должно прийти само, тогда и цели добиваться будешь. Муж у меня инглишем каждый божий день пол 2-4 часа. Иногда и 6 часов сидит
    Повезло вам с мужем, мой не может так. Или не хочет. Срочно нужен стимул!!!!

6. ответ для nataS , на сообщение « Зашла, а тут такие грустные новости. Да... »
    Участник Аватар для Жульетта

Цитата Сообщение от nataS Посмотреть сообщение

Повезло вам с мужем, мой не может так. Или не хочет. Срочно нужен стимул!!!!
    Да я сама ненарадуюсь, изначально пришлось его уговаривать . Он не хотел ехать.

7. ответ для Ulyanocka , на сообщение « да, но с учётом того, что мы, например... »

Цитата Сообщение от Жульетта Посмотреть сообщение
    Да Ульян, нам тоже ужо 34.Но если отменят список, то напьемсыыыыы. Это для меня главная проблема.
    Юль, а ты считала ваши балы, на тот случай, если всё таки отменят?

8. ответ для Ulyanocka , на сообщение « Юль, а ты считала ваши балы, на тот... »

Юль, а ты считала ваши балы, на тот случай, если всё таки отменят?
    нет еще , а как их пересчитывать?

Ветеран Аватар для АхалайМахалай

Хлоя, думаю 5 лет назад действительно брали всех...и не только в Манитобу
    не думаю что когда то такое было чтобы всех брали а судя по информации на артефакте когда то проходной балл был 75

завидую тем у кого мужья хотя бы языки учат (тем у кого они заявителями становятся завидую еще больше) с моим на днях такой разговор был типа он не хочет быть заявителем лучше я, он не хочет учить язык хотя я уже договорилась за него и при этом говорит *чего так долго ждать то? Я бы уже щас уехал* а быть заявителем значит никакого второго ребенка в ближайшие много лет ....

Цитата Сообщение от Hloya-2005 Посмотреть сообщение
    не думаю что когда то такое было чтобы всех брали а судя по информации на артефакте когда то проходной балл был 75

завидую тем у кого мужья хотя бы языки учат (тем у кого они заявителями становятся завидую еще больше) с моим на днях такой разговор был типа он не хочет быть заявителем лучше я, он не хочет учить язык хотя я уже договорилась за него и при этом говорит *чего так долго ждать то? Я бы уже щас уехал* а быть заявителем значит никакого второго ребенка в ближайшие много лет ....
    Девули, аппликант это одно. Язык это святое!!!!!!! его надо учить . Как работать то там? у нас все таки папка кормилец, он первый на работу и пойдет, осознавая весь груз он язык и учит. А я за вторым ребеночком схожу.. Без языка никакой хорошей работы не светит!

Страница 111 из 808 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »