|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Космонавт
А кто-нибудь в курсе Яковлева сейчас работает или тоже болеет? Надо бы к ней сходить... И тоже хочется узнать, планируют ли еще переезд?
-
Хранитель
 Сообщение от МисС-ка
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто наблюдается у Тарасовой Н.В. - ваше мнение???
Я просто в ШОКЕ ОТ НЕЕ... не хамит и не грубит, да и вообще мало разговаривает...
Но что обидно и даже больше СТРАШНО- ничего не делает ни она, ни ее акушерка!!!!!
Уже почти 18 недель, за это время НИ РАЗУ НЕ МЕРЯЛИ ДАВЛЕНИЕ! прибавку веса считают не правильно (арифметически) и окружность живота не меряют и ВДМ не измеряют! НО при этом все сочинено:
давление каждый раз 120/70, вдм в 14 нед.- 13 см, в 16 нед.- 16 см... ППЦ...
Я беременная вторым ребенком , в первую бер-ть наблюдалась в 22ЖК на Просвете и НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ БЫЛО- ВСЕ БЫЛО ОТ А ДО Я , КАК НУЖНО!!!!!
Решила еще раз на прием сходить, если это безобразие будет продолжаться, то буду проситься перевестись к др.врачу, вопрос- к какому... уффф....
ОНА СО ВСЕМИ ТАК????
Я тоже успела побывать и в 22, и в 39 ЖК.
Из плюсов 22 только приличный ремонт Доктор, у которой я наблюдалась, уволилась, с другими - не сложилось.
В 39 у Морозовой. Да, она регулярно на профосмотрах, застать сложно. Но в плане осмотров, анализов и ответов на вопросы - никаких притензий.
По поводу планового УЗИ и там, и там... Однозначно за 39. Внимательность к пациенту, полнота осмотра здесь выше. Никакого вытягивания клещами информации, сама все показывает, рассказывает, поворачивает монитор к тебе(даже видела пап на процедуре). В 22 же врач "молчунья", сама тихонечко что-то там заполняет, молча отдает бумажку
-
Элита
 Сообщение от Тихоходка
А я наоборот надеюсь, что не переедут  ибо мне в 2 раза дальше тогда будет топать туда  почти 5 км! И перекрепиться туда, куда мне ближе, нельзя!  ну ё-моё! 1 км или 5 - есть разница, верно? Почему я должна буду туда ездить, если мне пешком 10 минут идти до 29?
Извините, но меня ужасно бесит, что не берут меня в 29-ую 
А почему же не берут в 29??? Ведь обязаны в любом мед. учреждении приниматьпо полису. Надо просто заявление писать всякие... А мне на Вавиловых на 2-х маршрутках ехать,или идти 40-50 мин. через парк
-
Хранитель
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от mariashka15
А кто-нибудь в курсе Яковлева сейчас работает или тоже болеет? Надо бы к ней сходить... И тоже хочется узнать, планируют ли еще переезд?
вчера принимала.
-
Элита
 Сообщение от Тихоходка
Заведующая сказала: консультация переполнена, не возьмем  я даже полис поменяла и 29-ую вписала - идите, говорит, и переделывайте обратно на 39-ую
Вот скажите, зачем так делать? Мне ближе в 29, но я таскаюсь в 39. А моя знакомая живет в 10 минутах от 39, но ездит в 29  вот как ето назвать? Издевательство?
Надо ей предложить поменяться консультациями! 
Надо настоять на своем, напугать обращением в вышестоящие органы... И еще очень действует просьба написать письменный отказ, после этого у них как правило и места находятся и вообще вас любить все начинают)))))))))
-
Космонавт
А кто-нибудь знает консультации недалеко от м. Гражданский пр? Я бы с удовольствием перевелась. Задолбало ездить по 40 минут, издевательство просто!
-
Наш человек
 Сообщение от mariashka15
А кто-нибудь знает консультации недалеко от м. Гражданский пр? Я бы с удовольствием перевелась. Задолбало ездить по 40 минут, издевательство просто!
Сама живу у метро Гражданский пр. и езжу в ЖК 39. По-моему других нет в райне, если б были с удовольствием перешла! Насколько я знаю много лет говорят о переезде этой ЖК ближе к метро, но вроде как воз и ныне там же 
А почему вы от м. Гражданский пр. едете 40 мин??? У меня обычно выходит гораздо меньше, или вы пешком столько ходите?
Я - Таня, можно на ты.
-
Космонавт
Ну 30 минут минимум. Пока дойдешь до остановки, дождешься маршрутку, на ней около 3 остановок, хоть и быыстро, но пока всех подберет по дороге, а от гражданского пешком обычно иду... Вот и получается потеря времени