|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
http://www.centrplastiki.ru/o_blefaro_s09g.html
вот оно, по моему уже кто то давал эту ссылку несколько страниц назад
-
Мега-элита
Да, Машаня, результат не впечатляет
так жалко...
все же столько мучений и времени.....
-
Наш человек
Сообщение от Дёмочка
Да, Машаня, результат не впечатляет
так жалко...
все же столько мучений и времени.....
эххххх! да! обидно!
а ваша ссылочка мне понравилась. Классная операция, только мне казалось такая дороже должна стоить. У серб только обычная блефаро и то дороже кажется.
-
Мега-элита
у Серб нижние веки по Хамру (или как то так), с удалением борозы -26 тыс. руб. + височную облась, кот. она мне предлагала - 50 тыс.
Желтиков про отдельно блефаро не говорил, так как сказал, что отдельно делать - только все портить в моем случае, а вместе - 80 тыс.
я фотку нашла, ракурс конечно неудачный, но зато там видно хорошо как раз мешочки мои... счас уменьшу и повешусь
-
Мега-элита
Аня (это я), Егорушка (13.01.04), Любаша (27.05.08), Ванюша (01.02.2012)
-
Наш человек
Сообщение от Дёмочка
у Серб нижние веки по Хамру (или как то так), с удалением борозы -26 тыс. руб. + височную облась, кот. она мне предлагала - 50 тыс.
Желтиков про отдельно блефаро не говорил, так как сказал, что отдельно делать - только все портить в моем случае, а вместе - 80 тыс.
я фотку нашла, ракурс конечно неудачный, но зато там видно хорошо как раз мешочки мои... счас уменьшу и повешусь
ой, ну у меня конечно очень удачный
мне нормально такие страшилки выкладывать, поскольку в жизни я причешусь, накрашусь и королевишна
ждемс фото!
-
Наш человек
Демочка, такое ощущение что грыж внизу нет, может у вас действительно строение такое лица. Я с Желтиковым согласна, тут надо очень аккуратно, действительно в вашем случае обычная блефаро не подойдет. А верхние вы тоже планируете?
-
Мега-элита
Сообщение от Дёмочка
почитала я еще раз все это, что то мне кажется, что это тоже самое, что и операция по Хамра, тока называется по другому и стоит в 3 раза дороже, чем у Серб...
А девочка передо мной сидела на консультацию по поводу груди, сказала, что цены у него самые низкие, а уж если сравнивать с Гранд-медом!!!!!
что то с блефаро получается наоборот...
Аня (это я), Егорушка (13.01.04), Любаша (27.05.08), Ванюша (01.02.2012)
-
Мега-элита
неа, верхние не планирую, они нормальные вроде, ни Серб, ни Желтиков на них не покушались
скорее хочется лоб приподнять, как Серб советует, тогда брови поднимаются и глаза открываются больше, но косметолог моя говорит, что мы это можем и филлерами приподнять. На следующей неделе попробуем.
Грыжи есть, и отеки вечные, и строение конечно тоже... - ну так на то и пластическая хирургия, чтоб строение, которое нас не устраивает, изменять.
-
Наш человек
QU
А девочка передо мной сидела на консультацию по поводу груди, сказала, что цены у него самые низкие, а уж если сравнивать с Гранд-медом!!!!!
что то с блефаро получается наоборот...[/QUOTE]
в грандмеде по-любому дороже чем в композите
это же разные клиники
мне верхние обошлись бы в 30-35тр в грандмеде
а в композите 18тр