|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Кира, Дарья и Олег - мои дети!!!
-
-
Небожитель
-
-
Старожил
Я круче!
Я один раз воду забыла налить. Муж говорит: "Что-то запах не такой, как обычно!". Я ему невежливо: "Не умничай! Все под контролем!". В итоге ведро долго отмокало, перед мужем извинилась.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аполлинария
Я круче!
Я ему невежливо: "Не умничай! Все под контролем!". ![3](images/smilies/051.gif)
Кира, Дарья и Олег - мои дети!!!
-
Элита
У меня все таки вышло что-то похожее на хлеб, но опять сыроватое... думаю пригласить кого-нить из подружек, чтоб они попробовали хлеб испечь. Для последней проверки, так сказать...Может все таки у меня руки настолько кривые?...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BiNgiE
у кого мулинекс с багетами - советую попробовать сделать сосиски в тесте.
Делаю тесто по рецету венского багета, когда приходит время формировать багет - внутрь засовываете сосиску. только смотрите, чтоб тесто было без дырок, чтоб жирок не вытекал, а то подгорит
интересная идея
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от добрый скорп
У меня все таки вышло что-то похожее на хлеб, но опять сыроватое... думаю пригласить кого-нить из подружек, чтоб они попробовали хлеб испечь. Для последней проверки, так сказать...Может все таки у меня руки настолько кривые?... ![066](images/smail/066.gif)
Да... Что-то не так. Может действительно человек со стороны пусть посмотрит.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фусимама
ну и я с вами )))) даже 2 раза было )))))
![](https://sibmama.ru/line/1hci0j201303j1bj0jc0f0f22623313130353beceae5i0jb7bf1fj1bj0jc4e8ece0f1f3i0j17e1c58j1bj0jd2e8eceeedf3.png)
Я - Наташа, ко мне на ты!!