|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от страна чудес
У всех заведующих есть приемныеные часы. Сходите и вам на ваши вопросы ответят. Я предпочитаю решать такие вопросы лично. Нам сказали медкарту к июню, 3 ксерокопии свидетельства ребенка, 1 копию свидетельства старшего и копию медполиса.
Спасибо!!!! Пока папа в отпуске, схожу, узнаю!!!
-
Элита
А нам во время звонка сказали срочно принести заявление на постановку в сад (который в роно давали) и копию свидетельства о рождении и когда я принесла все это :
1. сделать мед. карту и сдать ее до конца марта
2. выдали список что еще нужно будет принести вместе с картой (сертификат о прививках, 2 копии свидетельства о рождении , мед карту, паспорт свой и его копию).
-
Наш человек
Звонила в 60 сад,они еще не обзванивали никого, так что ждем))
-
Элита
да и карта должна быть в обложке
-
Ветеран
из 88 кому нибудь звонили или может кто сам звонил...чего известно????
-
Активный участник
Девушки, кому нужна медицинская карта (в зелёная, в обложке, формата А4)?
Меняюсь на маленькую (у нас, оказывается нужна именно она, и ещё тетрадка 48 листов зачем-то)
-
Ветеран
У меня вопрос к знающим людям. Если предложили другой садик, не тот, который был указан в заявлении - что делать? Есть вообще вероятность перевода или еще какие-то варианты?
-
Старожил
Мы когда требовали тот, что нас устраивал (письменно), нам письменно предложили другой, временно, под замену.
Т.е. ходим во временный, а стоим по прежнему на очереди в желающий. Главное, что бы было зафиксиовано то, что это замена, а Вы стоите в очереди в другой, а то потом скажут, согласились, типа ничего не знаем...
-
Девочки, а кто-нибудь на очереди стоит в садик №40?
и не звонили ли вам ещё?=)?)?)?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Девочки, кто с нами идет в сентябре в 29 сад в младшую-платную группу?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см