| |
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Coala
эт вообще здорово! но я вот не умею заводить знакомства и всегда очень молчалива с малознакомыми людьми, стесняюся  и получается какое то неудобное молчание,  вобщем глупо себя чувствую... хоть и люблю новые знакомства
а где они их берут по скайпу? у них тоже какой то интерес должен быть в общении
Хе-хе Можно проще поступить: поставить статус "Скайп ми" Столько желающих поговорить сразу возникнет!!! Кстати, многие заинтересованы именно в практике языка: вы с ними по-русски, они с вами - по-английски. Но это если повезет с адекватным человеком. Как-то ставила, так предложений прилично было просто попрактиковать язык (хотя, конечно, не только ).
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Mechtalka)
Ух, здорово!!!  Вы в Сидней планируете?
В Сидней! Чемоданы с начала месяца собираю, даже с конца января, а сейчас что-то разленилась)), потому что бесконечно достаю - укладываю), вроде бы и стараюсь класть не вещи первой необходимости), но почему-то они ими становятся)).
Книг очень много получается, в Австралию впервые ездили - оттуда тоже привезли, сейчас вот обратно повезем .
-
Элита
 Сообщение от Nadusha77
В Сидней!  Чемоданы с начала месяца собираю, даже с конца января, а сейчас что-то разленилась)), потому что бесконечно достаю - укладываю), вроде бы и стараюсь класть не вещи первой необходимости), но почему-то они ими становятся)).
Книг очень много получается, в Австралию впервые ездили - оттуда тоже привезли, сейчас вот обратно повезем  .
С минимумом багажа поедете? Ох, и сложная, наверно, это задача - в пару чемоданов впихнуть все самое необходимое , ведь необходимо все !
Тугезер форевер!
-
Активный участник
 Сообщение от Mechtalka)
С минимумом багажа поедете? Ох, и сложная, наверно, это задача - в пару чемоданов впихнуть все самое необходимое  , ведь необходимо все  !
Нам легче, потому что мы уже на полпути к Австралии, вот уже почти 2 года как . Но и тяжелее, так как ничего здесь не оставишь, если только выбрасывать. Книжки будем отправлять посылками, остальное в чемоданы упихивать.
-
Старожил
 Сообщение от maragol
Девочки, а подскажите пожалуйста в Австралии протестанты кольца обручальные носят на какой руке?
А почему протестанты только вас интересуют?
Здесь все, впрочем как и во всем мире кроме России обручальное кольцо носят на левой руке . Как рассказал мне один знакомый, этому есть объяснение, только на безымянном пальце левой руки есть сосуд который соединяется с сердцем. Не знаю 100% эта правда или легенда
-
Мега-элита
 Сообщение от Воображуля
Здесь все, впрочем как и во всем мире кроме России обручальное кольцо носят на левой руке . Как рассказал мне один знакомый, этому есть объяснение, только на безымянном пальце левой руки есть сосуд который соединяется с сердцем. Не знаю 100% эта правда или легенда
если и легенда, то красивая первый раз о таком слышу..
-
Элита
 Сообщение от Воображуля
Это да, слышала о таком. А русские, переехавшие в Австралию, на каком пальце носят?
Тугезер форевер!
-
Элита
 Сообщение от Nadusha77
Нам легче, потому что мы уже на полпути к Австралии, вот уже почти 2 года как  .
В смысле 2 года по-тихоньку избавляетесь от вещей?
Тугезер форевер!
-
Старожил
 Сообщение от Mechtalka)
Это да, слышала о таком. А русские, переехавшие в Австралию, на каком пальце носят?
Тоже интересно)) А еще интересно, как формируется имя у русского ребенка, рожденного в Ау? Также ФИО?
 Сообщение от Mechtalka)
В смысле 2 года по-тихоньку избавляетесь от вещей? 
А мы кстати себя постоянно ловим на мысли, что даже лишнюю вещь не хочется покупать, т.к в случае переезда очень многое придется оставить здесь.
-
Элита
 Сообщение от ЛучистаЯ
А мы кстати себя постоянно ловим на мысли, что даже лишнюю вещь не хочется покупать, т.к в случае переезда очень многое придется оставить здесь.
Мы тоже ничего лишнего не покупаем с этими мыслями, а вещи берутся откуда-то - складывать некуда
Тугезер форевер!