|
|
ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а кто ходил или ходит в 90 ясли-сад на П.Попова? Расскажите, пожалуйста, ваши впечатления. А то я поиском ничего не нашла.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vishenka7
Девочки, а кто ходил или ходит в 90 ясли-сад на П.Попова? Расскажите, пожалуйста, ваши впечатления. А то я поиском ничего не нашла.
Мы ходили туда в ясли 1,5 года, правда было это уже давненько - в 2007-2008 годах. Нам все нравилось, воспитатели были как родные, заведующая была немного не в себе, но когда мы уходили ее сменила вполне адекватная женщина, как там сейчас - сказать не могу.
-
Наш человек
Мы ходили и нам очень не понравилось.Ушли.Ясли не гуляют,сидят в одной комнате,и едят и спят,и писают все в один горшок.Все нормальные воспитатели ушли 2 года назад.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шамурла
Мы ходили туда в ясли 1,5 года, правда было это уже давненько - в 2007-2008 годах. Нам все нравилось, воспитатели были как родные, заведующая была немного не в себе, но когда мы уходили ее сменила вполне адекватная женщина, как там сейчас - сказать не могу.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatusia68
Мы ходили и нам очень не понравилось.Ушли.Ясли не гуляют,сидят в одной комнате,и едят и спят,и писают все в один горшок.Все нормальные воспитатели ушли 2 года назад.
Спасибо большое за отзывы! Что-то я теперь в смешанных чувствах Эти ясли самые близкие к нашему дому
Еще мы записались в 30 ясли-сад на П.Попова. Про них вообще ни одного отзыва не смогла найти Вроде, их не так давно открыли после ремонта.
-
Ветеран
Позвонила заведующей, идем в 98 ясли-сад, кто с нами?
-
Мамочки, подскажите, пожалуйста, очень нужен ваш совет - как в 58 садике на Бармалеева относятся к аллергикам, может у кого-то был опыт. Заменяют ли? и действительно там нужно проходить комиссию каждый год? и реально вообще пройти эту комиссию - очень срочно нужна информация!
-
Наш человек
Спасибо большое за отзывы! ![6](images/smilies/006.gif) Что-то я теперь в смешанных чувствах ![8](images/smilies/005.gif) Эти ясли самые близкие к нашему дому
Еще мы записались в 30 ясли-сад на П.Попова. Про них вообще ни одного отзыва не смогла найти ![2](images/smilies/025.gif) Вроде, их не так давно открыли после ремонта.
Мы тоже туда записались.
Они только после НГ открылись... Туда сейчас вроде активно мебель закупают, я в роно слышала.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama Stiflera
Мы тоже туда записались.
Они только после НГ открылись... Туда сейчас вроде активно мебель закупают, я в роно слышала.
А кто-нибудь слышал про 16 садик?
-
Старожил
Кто нибудь ходит в 70 сад на грота? Очень нужны отзывы!
-
Отзывы где-то здесь были. Очень плохие.