| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Элита
А по мне в песочнице в самый раз ковыряться.Вот только ценник не хилый для песочницы
Я бы с удовольствием купила.Не такой расцветки и по цене Наткиного стока
-
Неадекват
По цене стока я бы их недельками накупила
-
Неадекват
Девчата, выздоравливайте!!!
Я похоже тоже по новой заболеваю - приходится мотаться по делам недолеченной - в результате опять колотит, то жар, то озноб, башка разламывается, насморк с кашлем не проходит - ну короче все как у всех.
-
Элита
-
Элита
-
Неадекват
 Сообщение от Нлена
На ОЗ я пока плюнула, просто у дочки завтра выездной концерт по хореографии, а к нему были репетиции. Ну вот я и моталась, а муж готовит программу дома - у него тож концерт завтра - надо 30 песен выучить , чтобы петь и играть...
-
Элита
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
На ОЗ я пока плюнула, просто у дочки завтра выездной концерт по хореографии, а к нему были репетиции. Ну вот я и моталась, а муж готовит программу дома - у него тож концерт завтра - надо 30 песен выучить , чтобы петь и играть...
Госпидя ,ну и семейка мы ищем таланты
-
Неадекват
 Сообщение от Нлена
Госпидя ,ну и семейка  мы ищем таланты 
Ну вообще-то у меня муж именно этим зарабатывает - он гитарист, а теперь есть необходимость научиться петь, чтобы собрать новый коллектив и искать всякие работы
-
Элита
А соседи, ваши лучшие друзья
-
с орбиты
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018