|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мама Федулька
Постою послушаю...
Вообще как-то не понимаю, зачем фрукты варить?  Если только для каши, для разнообразия запекать....
Неужели никто сырые не дает?
мы едим. банан, грушу.
-
Девочки, а кто-нибудь мониторил рынок на предмет стоимости баночного кормления? Где дешевле в обычном супермаркете или в Детях по карте?
-
Хранитель
 Сообщение от Algarella
Девочки, а кто-нибудь мониторил рынок на предмет стоимости баночного кормления? Где дешевле в обычном супермаркете или в Детях по карте?
Мониторила ))) Ленту и остальные детские магазины ))))) В Ленте дешевле
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". 
-
с орбиты
 Сообщение от Algarella
в О,Кее по карте
-
Элита
 Сообщение от Мама Федулька
Постою послушаю...
Вообще как-то не понимаю, зачем фрукты варить?  Если только для каши, для разнообразия запекать....
Неужели никто сырые не дает?
я даю банан, яблоко, грушу
-
Наш человек
 Сообщение от Хвощик
я даю банан, яблоко, грушу
+1
-
Активный участник
 Сообщение от мамасына
мы постарше  , есть их стали где-то в 7,5
не знаю, у меня сейчас и кашу через раз, и овощи - иногда на голову хочется надеть тарелку 
Ну прям те же чувства!!!!
-
Активный участник
В ЗМ на БЛ скидка по детской карте дешевле чем везде, напр. кабачок с молоком, тыква, морковь + яблоко 16-50!!
-
с орбиты
 Сообщение от Мария01
В ЗМ на БЛ скидка по детской карте дешевле чем везде, напр. кабачок с молоком, тыква, морковь + яблоко 16-50!!
класс! это единственные овощи остались в банках, которые мы с удовольствием едим ТТТ
-
Активный участник
 Сообщение от мамасына
класс! это единственные овощи остались в банках, которые мы с удовольствием едим ТТТ
А мясо вы едите? Я вот за овощи больше всего переживаю,что я с ними мясо смешиваю. А так с чем их смешивать?...