|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Женская народная забава: сама придумала, сама поверила,сама обиделась...
Лучший мужчина - это не набор качеств и материального багажа .Это тот человек,рядом с которым ты чувствуешь себя желанной ,самой красивой и нужной
-
Активный участник
Сообщение от Настя84
Совет для тех кто только начинает делать первые движения. У меня малыш не в какую не хотел переворачиваться со спины на живот, даже массаж не помогал. Прямо не знала чего делать, но тут решение само собой нашлось. Приехала бабушка и привезла обыкновенную ЮЛУ , как у нас в детстве были, правда не железная , а пластмассовая еще так гудит ужасно. Решили ее опробовать поставили на стол, а малыш лежал головой к нам, так что ему ее видно не было, запустили, он услышал гул головку повернул и давай кряхтеть заинтересовался , вот так 3-4 раза за день в итоге кувыркаться стал не остановить было. Сейчас пытаемся проделать фокус но только с МАТРЕШКОЙ учимся сами садиться!
Ха))) А мне знакомая рассказывала, что ребенок не хотел ни в какую ползать, ничего не могли с этим поделать. И вот однажды кто то из родителей положил деньги бумажные на кровать, а малыш как увидел,так и не только ползать начал,чуть ли не пошел сразу за ними=))))))
-
У меня сынок тоже ползать не хотел, пока я не села на пол с тарелкой в руке, а с тарелки свисала МАКАРОНИНА. Быстро дополз. А то всё как рак назад пятился.
-
Активный участник
Девочки, помогите, как обхитрить ребенка и заставить есть овощи? Причем раньше нормально ел, а сейчас вообще ни в какую...
-
Элита
Сообщение от Козюля
Девочки, помогите, как обхитрить ребенка и заставить есть овощи? Причем раньше нормально ел, а сейчас вообще ни в какую...
я такие советы встречала:
ложку фруктов (если любит), ложку овощей
или
на кончик ложки с овощами набрать немного фруктового пюре.
или можно просто перерыв на пару дней сделать...
-
Элита
Сообщение от more1976
даже и не знала о таком чуде ,всё по старинке-вилкой
от спасибо!! у нас такая валяется дома... а я даже не подумала о таком применениии..круто!!!
-
Элита
Кабанёночку 16 лет и Пончику 8 лет
-
Элита
Сообщение от Козюля
А каши ест? Моя любит овсянку, я ей овощи в кашу подмешиваю.
-
Активный участник
Кашу хорошо ест, но я овощи с мясом делала.. Ладно, мясо пока тогда оставим на потом... Спасибо за советы!
-
Ветеран
И моя привиреда стала отказываться от овощей((( Рот на замок после 3-х ложек.
Развлекаю игрухами,песнями :кое-как засовываю помаленьку,жует,а нос всё равно моорщит ))) и не доедает прилично в итоге,хотя я вкусненько-с желточком перепелиным мешаю! Даже не знаю в чем причина