Страница 218 из 917 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для Svesta , на сообщение « а вы что пьете? »
    Хранитель Аватар для Ranetochka

Цитата Сообщение от Мама Федулька Посмотреть сообщение
    Я уже тут многократно писала, что у меня сынишка (мы тоже на ГВ) ничего не пил с введением прикорма. Я все перепробовала (разные бутылки, соски, воду, по-разному компоты варила, добавляла сахар даже, поильники, кружки и т.д.). Меня спас фенхельный чай Хайнс (он вкусненький, сладенький), пусть даже он растворимый, но мы начали его пить понемногу, через пару дней мой малыш уже осиливал целую "дозу" этого чая, какашки размягчели !!!!)))), сейчас может и водички уже хлебнуть, сегодня попил обычного чая Бабушкино Лукошко (на мой взгляд абсолютно безвкусный, только цвет шиповника). Поэтому Вам нужно начать давать "вкусняшку" пить (от соков говорят детки не отказываются!), потом уже все начнет проглатывать.
    Малыша понять можно, всю свою жизнь пил вкусное сладкое мамино молочко из нежного теплого соска, а тут силикон-пластмассу в рот засовывают, да еще с ЧЕМ?!! Надо обманом увлечь
    Мы на ИВ (что хуже) тоже ничегошеньки не пьем Я всякие вкусняшки перепробовала, последнее что брала растворимый чай хипп малина шиповник на мой вкус очень даже а ей нет видимо. А Хайнц растворимый фенхелевый? просто не видела его. У него вкус отличается от пакетированного, просто брали хипп фенхель в пакетиках - не хочет

2. ответ для Svesta , на сообщение « а вы что пьете? »
    Участник Аватар для Violine

Цитата Сообщение от Svesta Посмотреть сообщение
    а вы что пьете?
    Мы пьем фенхелевый чай Хипп, водичку, очень хорошо деть пьёт чай Плантекс, но я сейчас его редко даю. А воду стала давать почти с рождения, тогда жара была. а вообще временами он то плохо, то хорошо пьет, может выпить 100 мл воды за один прием, а потом в течение дня ещё 2 раза по 100мл чая, т.е. уже 300 мл жидкости получется. а вот смесь плохо пьет, никогда в свои 6 месяцев норму в 200-150мл не выпивает, обычно 120мл и всё, остальное не затолкать, или вообще от смеси отказывается, вот теперь стал кормление в 6 утра пропускать, мы теперь утром в 9часов сразу кашу едим.

3. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник

А мы пьем отвар из чернослива, БД чай фенхель

4. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для Pannaki

Скажите, а сколько печенек в день можно давать? Нам 8 месяцев.

5. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Наш человек Аватар для Popova

а мы воду пьём)
    девы еще впорос про норму фруктов, мне П сказала что нам надо съедать 100 гр, тогда откуда 6 мес-60гр?

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Мега-элита Аватар для Svesta

а еще вопрос:
    вы после безмолочной начали бы молочную кашу или молоко (например козье) добавляли бы в безмолочную кашу?

Цитата Сообщение от ranetochka Посмотреть сообщение
    Мы на ИВ (что хуже) тоже ничегошеньки не пьем Я всякие вкусняшки перепробовала, последнее что брала растворимый чай хипп малина шиповник на мой вкус очень даже а ей нет видимо. А Хайнц растворимый фенхелевый? просто не видела его. У него вкус отличается от пакетированного, просто брали хипп фенхель в пакетиках - не хочет
    Мы пьем Хайнц пакетированный растворимый по совету моей знакомый, которая много перепробовала и остановилась на нем. Причем сказала, что вкуснее именно пакетированный, а не в тубусах. Продается в "Детях", в ЗМ его нет. Купила сегодня БЛ шиповник, ромашку, мяту - это совсем другое: слабый вкус, для меня - абсолютно безвкусно и не сладко. Хуже, но пьет. А Хайнс очень вкусный, даже для меня.

8. ответ для Violine , на сообщение « Мы пьем фенхелевый чай Хипп, водичку,... »

Цитата Сообщение от Violine Посмотреть сообщение
    Мы пьем фенхелевый чай Хипп, водичку, очень хорошо деть пьёт чай Плантекс, но я сейчас его редко даю. А воду стала давать почти с рождения, тогда жара была. а вообще временами он то плохо, то хорошо пьет, может выпить 100 мл воды за один прием, а потом в течение дня ещё 2 раза по 100мл чая, т.е. уже 300 мл жидкости получется. а вот смесь плохо пьет, никогда в свои 6 месяцев норму в 200-150мл не выпивает, обычно 120мл и всё, остальное не затолкать, или вообще от смеси отказывается, вот теперь стал кормление в 6 утра пропускать, мы теперь утром в 9часов сразу кашу едим.
    Плантекс - тот же фенхель!

9. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Ветеран Аватар для impgirl

девочки,подскажите! нам на днях 7 мес, но кашу никакую и ни в какую не хотим есть(((( пробовала молочную нутрилоновскую гречневую и овсяную, хайнц овсяную молочную с тыквой, беби безмолочную с яблочком... съедает ложку-две детских и начинает буэээ делать
    попозже недельки ерез две предложить еще раз каши или бороться и пробовать другие сорта?
    Маша

10. ответ для Popova , на сообщение « а мы воду пьём) девы еще впорос про... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    а мы воду пьём)
    девы еще впорос про норму фруктов, мне П сказала что нам надо съедать 100 гр, тогда откуда 6 мес-60гр?
    я эти вопросы задавала гастроэнтерологу, она сказала 10*возраст
    Наш педиатр для меня не авторитет, к сожалению, поэтому по прикорму хожу на консультации. Вот в следующую субботу иду в очередной раз.

Страница 218 из 917 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »