заказала себе на день рождения панасоник 257 - с чего начать? где что купить из продуктов?
Это не из продуктов, но тоже обязательные элементы хлебопечения: электронные весы и подставка для того, чтобы хлебушек остывал. Подставка - это обычная железная штуковина. Примеры:
Это не из продуктов, но тоже обязательные элементы хлебопечения: электронные весы и подставка для того, чтобы хлебушек остывал. Подставка - это обычная железная штуковина. Примеры:
у меня на доске разделочной остывает решетка есть,но лениво доставать
Извините, если очень вкусно, может рецептом поделитесь, у меня мулинекс, в книжечке рецептов датского нет
Подскажите, а какая модель у вас? Довольны мулинексом? Как раз нахожусь в процессе выбора
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
Подскажите, а какая модель у вас? Довольны мулинексом? Как раз нахожусь в процессе выбора
У меня HOME BREAD BAGUETTE OW502430. Купила 2 недели назад, пока нареканий нет (единственное, что заметила - нет сигнала добавки ингредиентов на программе "кекс") Пока из-за этого в сервис идти не хочется. Пекла по нескольким рецептам из приложенной кулинарной книги - все хорошо получилось. Сама долго мучилась, брать мулинекс или ранасоник, в итоге соблазнилась возможностью печь багеты. Багеты получаются отлично, правда корочка очень зажаривается даже если выставить самую низкую степень подрумянивания.Надо, видимо печку на пару минут раньше отключать.
У меня HOME BREAD BAGUETTE OW502430. Купила 2 недели назад, пока нареканий нет (единственное, что заметила - нет сигнала добавки ингредиентов на программе "кекс") Пока из-за этого в сервис идти не хочется. Пекла по нескольким рецептам из приложенной кулинарной книги - все хорошо получилось. Сама долго мучилась, брать мулинекс или ранасоник, в итоге соблазнилась возможностью печь багеты. Багеты получаются отлично, правда корочка очень зажаривается даже если выставить самую низкую степень подрумянивания.Надо, видимо печку на пару минут раньше отключать.
Спасибо за отзыв! Я пока засматриваюсь на другую модель BAGUETTE AND CO OW600230
Вы такую не рассматривали?
Скажите, а ржаной хлеб пробовали делать? Справится она с этим?
И мне возможность делать багеты очень нравится. Тем более мы их часто покупаем.. Пора уже начать свои делать
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
Девушки, у меня все таки проблема с хлебом Хлеб хронически не пропекается и не поднимается (по объему получается такой же как продукты). Пробовала несколько рецептов, результат один и тот же
Бежать в сервис-центр или можно еще что-то попробовать? Муку уже 3 сортов перепробовала, дрожжи тоже меняла... У кого-нить так было? ХП Панасоник 257
Закладки