Страница 488 из 989 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588988 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для leshanatasha , на сообщение « заказала себе на день рождения... »

Цитата Сообщение от leshanatasha Посмотреть сообщение
    заказала себе на день рождения панасоник 257 - с чего начать? где что купить из продуктов?
    Это не из продуктов, но тоже обязательные элементы хлебопечения: электронные весы и подставка для того, чтобы хлебушек остывал. Подставка - это обычная железная штуковина. Примеры:
    Изображения Изображения      

2. ответ для Аполлинария , на сообщение « Это не из продуктов, но тоже... »

Цитата Сообщение от Аполлинария Посмотреть сообщение
    Это не из продуктов, но тоже обязательные элементы хлебопечения: электронные весы и подставка для того, чтобы хлебушек остывал. Подставка - это обычная железная штуковина. Примеры:
    у меня на доске разделочной остывает решетка есть,но лениво доставать

3. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

У меня доски деревянные, так на них хлеб запотевает.

Цитата Сообщение от Аполлинария Посмотреть сообщение
    У меня доски деревянные, так на них хлеб запотевает.
    у меня тоже деревянная, я хлеб заворачиваю в полотенце и на доску. А вы не заворачиваете?

5. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Активный участник

спасибо а весы какие?

6. ответ для Астр@ , на сообщение « Извините, если очень вкусно, может... »
    Небожитель Аватар для Жена_Вовы_Коровкина

Цитата Сообщение от Астр@ Посмотреть сообщение
    Извините, если очень вкусно, может рецептом поделитесь, у меня мулинекс, в книжечке рецептов датского нет
    Подскажите, а какая модель у вас? Довольны мулинексом? Как раз нахожусь в процессе выбора

Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....

Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь

7. ответ для Капелька , на сообщение « у меня тоже деревянная, я хлеб... »

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    у меня тоже деревянная, я хлеб заворачиваю в полотенце и на доску. А вы не заворачиваете?
    Нет, не заворачиваю. Может в полотенце и не запотевает. Я остужаю на подставке, а потом в пакет. Пробовала в пергаменте хранить, но быстро засыхает.

Цитата Сообщение от leshanatasha Посмотреть сообщение
    спасибо а весы какие?
    Весы обязательно электронные - они точнее. У меня настенные, очень удобные.
    Изображения Изображения  

Ветеран Аватар для Астр@

Цитата Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина Посмотреть сообщение
    Подскажите, а какая модель у вас? Довольны мулинексом? Как раз нахожусь в процессе выбора
    У меня HOME BREAD BAGUETTE OW502430. Купила 2 недели назад, пока нареканий нет (единственное, что заметила - нет сигнала добавки ингредиентов на программе "кекс") Пока из-за этого в сервис идти не хочется. Пекла по нескольким рецептам из приложенной кулинарной книги - все хорошо получилось. Сама долго мучилась, брать мулинекс или ранасоник, в итоге соблазнилась возможностью печь багеты. Багеты получаются отлично, правда корочка очень зажаривается даже если выставить самую низкую степень подрумянивания.Надо, видимо печку на пару минут раньше отключать.

9. ответ для Астр@ , на сообщение « У меня HOME BREAD BAGUETTE OW502430.... »
    Небожитель Аватар для Жена_Вовы_Коровкина

Цитата Сообщение от Астр@ Посмотреть сообщение
    У меня HOME BREAD BAGUETTE OW502430. Купила 2 недели назад, пока нареканий нет (единственное, что заметила - нет сигнала добавки ингредиентов на программе "кекс") Пока из-за этого в сервис идти не хочется. Пекла по нескольким рецептам из приложенной кулинарной книги - все хорошо получилось. Сама долго мучилась, брать мулинекс или ранасоник, в итоге соблазнилась возможностью печь багеты. Багеты получаются отлично, правда корочка очень зажаривается даже если выставить самую низкую степень подрумянивания.Надо, видимо печку на пару минут раньше отключать.
    Спасибо за отзыв! Я пока засматриваюсь на другую модель
    BAGUETTE AND CO OW600230

Вы такую не рассматривали?

Скажите, а ржаной хлеб пробовали делать? Справится она с этим?

И мне возможность делать багеты очень нравится. Тем более мы их часто покупаем.. Пора уже начать свои делать

Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....

Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь

10. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Элита Аватар для добрый скорп

Девушки, у меня все таки проблема с хлебом Хлеб хронически не пропекается и не поднимается (по объему получается такой же как продукты). Пробовала несколько рецептов, результат один и тот же
    Бежать в сервис-центр или можно еще что-то попробовать? Муку уже 3 сортов перепробовала, дрожжи тоже меняла... У кого-нить так было? ХП Панасоник 257

Страница 488 из 989 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588988 Последняя »