Страница 1072 из 2941 « Первая 725729721022106210681069107010711072107310741075107610821122117215722072 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Elenka) , на сообщение « А я вот тоже задалась вопросом -... »
    Участник Аватар для nerda

Цитата Сообщение от Elenka) Посмотреть сообщение
    А я вот тоже задалась вопросом - собиралась вообще то после открытия на ДО, а сейчас вот думаю: а зачем мне? я может чего-то не понимаю) разъясните, кто как думает.. какие преимущества у меня, если я, например лежу на ДО перед теми, кто приезжает со схватками? Так то по логике - никаких.. но может все таки я чего не понимаю?)
    Меня по показаниям отправили, да и муж сказал, что он будет очеень переживать, если я не поеду на ДО. А я вообще рада была, конечно в рд грустно и скучно, ждешь-ждешь.Но у меня вообще все было очень непонятно, в час ночи проснулась спина болела страшно, на всякий случай считала, показалось с равным интервалом. Вызвали мне врача, врач сказал, что матка не сокращается, живот мягкий, ттипа симулирую. Утром Таранцева поставила ктг, прибор тоже нечего не показал, живот мягкий, а мне больно. когда уже в час дня посмотрели на кресле раскрытие 4 пальца было, родила я в 20,10. Вот, на всем протяжение родов никаких болей в животе, каменного живота не было! и ктг нечего не показывал! Схватки были в спину, была б я дома, даже бы не поняла, что схватки. Так что я очень рада, что была на ДО!

2. ответ для Lipochk@ , на сообщение « Я бы ни за что не легла на ДО. Рожала в... »

Цитата Сообщение от Lipochk@ Посмотреть сообщение
    Я бы ни за что не легла на ДО. Рожала в 13ом первого ребенка, приехала в 39 недель со схватками, через несколько часов родила. Всем советую - если рожаете первый раз, роды идут долго, до роддома успеете 10 раз доехать, и "по квартире судорожно носится" точно не приется. Зато последние дни перед рождением малыша проведете с пользой - дома последние перед рождением малыша дела сделаете, будете гулять там, где Вы хотите, а не вокруг роддома круги нарезать (за территорию там не выпускают). А видеть процесс начала родов у других людей - это сомнительное удовольствие. Там на ДО некоторые такие "предусмотрительные" барышни по 3 недели лежат - ждут родов. Никому не пожелаю провести так последние дни беременности - после рождения малыша ваша жизнь изменится кардинально, вы будете уже не принадлежать себе, поэтому до этого нужно максимально приятно для себя провести время
    Разумеется, это все относится к тем, кому не нужно на ДО по показаниям.
    Сейчас собираюсь второго рожать, разница будет меньше 2ух лет, т.е. роды могут очень быстро пройти, но все равно на ДО не собираюсь - по тем же причинам + теперь у меня маленький ребенок, которого я не могу бросить на неопределенный срок "на всякий случай" Так что я просто выбрала роддом поближе к дому - буду успевать.
    +1
    Тоже думаю, зачем я неделю на ДО валялась??? Сейчас бы мне это время
    Кроме уколов ношпы ничего не делали.
    Тоже боялась до роддома не успеть доехать. В итоге роды были 13 часов, а до роддома час езды. Могла бы 10 раз все успеть
    Имеет смысл туда ложиться, если ПКС, показания или уже перенашиваете, а если этого нет, то лучше наслаждаться последними спокойными днями в уютной домашней обстановке

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Ignessa

ох, как я не хочу на ДО! ведь до пдр еще 10 дней будет, а если перенашивать, то мама миа! почти месяц лежать!
    а что делать?!((((

4. ответ для Elenka) , на сообщение « А я вот тоже задалась вопросом -... »
    Старожил Аватар для anna1207

Цитата Сообщение от Elenka) Посмотреть сообщение
    А я вот тоже задалась вопросом - собиралась вообще то после открытия на ДО, а сейчас вот думаю: а зачем мне? я может чего-то не понимаю) разъясните, кто как думает.. какие преимущества у меня, если я, например лежу на ДО перед теми, кто приезжает со схватками? Так то по логике - никаких.. но может все таки я чего не понимаю?)
    я поехала на ДО т.к. роды были вторые, а первые закончились плохо, ребенок погиб
    мне хотелось находиться под присмотром врачей, да и живу я далеко от роддома.
    и очень рада, что на До была. мне и узи перед родами сделали и ктг часто делали. у меня на ДО я провела 9 дней - 8 легла, 17 родила. воды отошли в 8 утра, схваток нет. ходила, нагуливала схватки до часу дня - безрезультатно. потом вкатили 3 укола окситацина, и понеслось, интервал 2 минуты. дочка родилась в 16.25.
    а так окажись я дома, по пробкам, утром то, через весь город, пока доехали бы, пока оформили...а воды то уже отошли, безводный перид пошел, он у меня и так 8 часов - многовато, а что было бы если бы поехала из дома, даже и не знаю.
    но решать вам, если показаний нет, и роды первые, то можно и из дома ехать...
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Ветеран Аватар для enkelin

Цитата Сообщение от Delight-13 Посмотреть сообщение
    А возможно рожать бесплатно, но чтобы акушерка была с тобой на родах(ну с ней договориться только за деньги)??
    я так и рожала месяц назад, и девочка из соседней палаты за неделю до меня. про цену могу ответить в личку( если интересно) , но вот у меня не все гладко прошло, хотя еще не известно как бы без нее было, а ей акушерка по ее мнению очень помогла

Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от Зверёк Посмотреть сообщение
    Да не рожайте с дежурной бригадой, это ни о чем. Трата денег! Говорю как человек, прошедший этот кошмар (если что, отчет о моих родах можете почитать). Договаритесь с конкретной акушеркой за денежку. Он за вас будет отвечать.
    Я бы с удовольствием!У меня для 13 РД показаний нет( а по показаниям 1 Мед будет закрыт на проветривание к ПДР).Этот РД со мной в 10 мин езды,по-другому ,кроме как платно,мне не попасть.Что ж мне делать?Получается мне нужно заплатить за деж. бригаду и ещё отыскать акушерку и ей заплатить?ЗВЕРЁК,посоветуйте пожалуйста кого-нибудь!!! Ваш отзыв здесь же можно прочесть?

7. ответ для Lipochk@ , на сообщение « Я бы ни за что не легла на ДО. Рожала в... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Lipochk@ Посмотреть сообщение
    Я бы ни за что не легла на ДО. Рожала в 13ом первого ребенка, приехала в 39 недель со схватками, через несколько часов родила. Всем советую - если рожаете первый раз, роды идут долго, до роддома успеете 10 раз доехать, и "по квартире судорожно носится" точно не приется. Зато последние дни перед рождением малыша проведете с пользой - дома последние перед рождением малыша дела сделаете, будете гулять там, где Вы хотите, а не вокруг роддома круги нарезать (за территорию там не выпускают). А видеть процесс начала родов у других людей - это сомнительное удовольствие. Там на ДО некоторые такие "предусмотрительные" барышни по 3 недели лежат - ждут родов. Никому не пожелаю провести так последние дни беременности - после рождения малыша ваша жизнь изменится кардинально, вы будете уже не принадлежать себе, поэтому до этого нужно максимально приятно для себя провести время
    Разумеется, это все относится к тем, кому не нужно на ДО по показаниям.
    Сейчас собираюсь второго рожать, разница будет меньше 2ух лет, т.е. роды могут очень быстро пройти, но все равно на ДО не собираюсь - по тем же причинам + теперь у меня маленький ребенок, которого я не могу бросить на неопределенный срок "на всякий случай" Так что я просто выбрала роддом поближе к дому - буду успевать.
    выделенное мне тоже говорили
    У меня в 3 утра отошли воды, сразу схватки были каждые 7 минут, к приезду скорой были 3-4минуты, скорую причем вывзвала тут же. Но у меня КС по показаниям.
    Вообще еле успелидостать ребенкакогдаоказалась в родовой открытие было уже 6 см, то есть были бы просто быстрые роды,но врт КС еле успели сделать. Таких случае конечно не много, но со второй Б лягу на дороодовое в 36 недель

8. ответ для виир , на сообщение « Я бы с удовольствием!У меня для 13 РД... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием!У меня для 13 РД показаний нет( а по показаниям 1 Мед будет закрыт на проветривание к ПДР).Этот РД со мной в 10 мин езды,по-другому ,кроме как платно,мне не попасть.Что ж мне делать?Получается мне нужно заплатить за деж. бригаду и ещё отыскать акушерку и ей заплатить?ЗВЕРЁК,посоветуйте пожалуйста кого-нибудь!!! Ваш отзыв здесь же можно прочесть?
    нет просто заключить конктракт на дежурную бригаду
    акушерки свои нельзя

9. ответ для Ri-Na , на сообщение « нет просто заключить конктракт на... »
    Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    нет просто заключить конктракт на дежурную бригаду
    акушерки свои нельзя
    Я тоже думаю,что только так.

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Ksenechka_G

ну у иеня тоже вторые роды и тоже живу на окраине города думаю, в 13 с любой окраины ехать примерно одинаково... тоже не поеду на ДО. Приехала первый раз уже со схватками, которые были часов 6 и еще и в родилке провела больше 12 часов...не хочется больше так)))
    Дочка-дочка-сын-дочка-сын...

Страница 1072 из 2941 « Первая 725729721022106210681069107010711072107310741075107610821122117215722072 Последняя »