Страница 448 из 1869 « Первая 3483984384444454464474484494504514524584985489481448 Последняя »

Тема: На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!

1. ответ для KUMA , на сообщение « Но, вообще-то, просто физическое... »
    Мега-элита Аватар для Выкобенечка

Цитата Сообщение от KUMA Посмотреть сообщение
    Но, вообще-то, просто физическое ощущение чего-то грязного и ненастоящего - воровство образов налицо. Думаю, Светлане не раз на это указывали. Даже интересно, что она отвечает....
    Я почитала несколько форумов художников. Очень Многие говорят что это плагиат. А еще больше негативных отзывов стирают модераторы, наверное чтоб не раздувать скандал. Некоторые говорят что это последователь и нечего ругать девушку. Как то так.

Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
    Кинкейд-открытки Холмарк и календари
    Румянцев открытки продаются в художественных салонах-лавках, я их там и покупаю. а так же прочих современных художников))
    Я использую т.о. купленное мной изображение. Или вы хотите сказать, что картины напечатанные на декупажных картах есть нарушение авторских... Ну так пусть за это отвечает тот , кто их опубликовал...как то так
    Спасибо за Питер!

Что то я туплю - что значит художественные салоны - скажите какой-нибудь для примера
    Ну, если они публикуются на открытках - значит, это проще? Поди докажи что такой открытки не было.....

3. ответ для Oliwa , на сообщение « Марина, сегодня обзванивала магазины... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от Oliwa Посмотреть сообщение
    Марина, сегодня обзванивала магазины профильные ни любимых ваших, ни др нет. Даже стекловидного нет. Сказали,что заказывали ,но на складе нету.
    Смотрела интернет магазин на Ч.речке. Там тоже нет По артикулу смотрела

ps Все застопорилось
    А моя приятельница два дня не может в профильных магазинах найти белый акрил
    Это, получается, и краску, и лак - только в строительных временно можно купить?!
    Света
    Счастье-это сейчас!

4. ответ для Bulkina , на сообщение « А моя приятельница два дня не может в... »
    Небожитель Аватар для Oliwa

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    А моя приятельница два дня не может в профильных магазинах найти белый акрил
    Ну, белый акрио можно ведро за 100 руб в строительном магазине купить

5. ответ для Oliwa , на сообщение « Ну, белый акрио можно ведро за 100 руб... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от Oliwa Посмотреть сообщение
    Ну, белый акрио можно ведро за 100 руб в строительном магазине купить
    Ведра много. Но придётся. А ещё скажите, пожалуйста, любой лак акриловый на водной основе можно в стройке купить? Тиккурилла, как я поняла, в приоритете
    А то я привыкла уж к маленьким Сонетам. Страшно вёдра покупать
    Света
    Счастье-это сейчас!

6. ответ для Bulkina , на сообщение « Ведра много. Но придётся. А ещё... »
    Небожитель Аватар для Oliwa

Ведра много. Но придётся. А ещё скажите, пожалуйста, любой лак акриловый на водной основе можно в стройке купить? Тиккурилла, как я поняла, в приоритете
    Я обычную аква эмаль покупала в строительном магазине.

Цитата Сообщение от rusha Посмотреть сообщение
    Мне понятие авторского права стало еще не понятнее. Интересно, а достаточно устно спросить у автора о возможности использовать его картину или надо писменно это заверять? Все любопытственнее и любопытственнее...
    Можно влезу По поводу авторского права - нужно конечно письменно спрашивать автора картин (в данном случае). НО, если работу делаешь одну, не на продажу, а для себя, не преследуя коммерческую выгоду, то ставить в известность автора по-моему не обязательно. ИМХО
    ОТЧАЯННАЯ ПЕРФЕКЦИОНИСТКА

8. ответ для Bulkina , на сообщение « Ведра много. Но придётся. А ещё... »

Я все лаки (кроме кракелюров например) покупаю только в строительном магазине, дешевле в разы. Кстати видела даже в баллонах кракелюрный лак! Но купить не решилась

9. ответ для Выкобенечка , на сообщение « Я почитала несколько форумов... »

Цитата Сообщение от rusha Посмотреть сообщение
    Я почитала несколько форумов художников. Очень Многие говорят что это плагиат. А еще больше негативных отзывов стирают модераторы, наверное чтоб не раздувать скандал. Некоторые говорят что это последователь и нечего ругать девушку. Как то так.
    Беспокойство художников понятно, но сами-то они в художественных академиях как учатся? Сначала сами копированием занимаются великих полотен и тем самым вырабатывают свой стиль. И если так подумать, то каких-либо абсолютных уникальных работ, ни на кого не похожих, я ещё в жизни не встречала. Всё искусство вторично, буть то музыка, живопись или литература. Но декупаж - это конечно отдельная история... на счёт этого я уже писала выше

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Berta Svetoforova Посмотреть сообщение
    Беспокойство художников понятно, но сами-то они в художественных академиях как учатся? Сначала сами копированием занимаются великих полотен и тем самым вырабатывают свой стиль. И если так подумать, то каких-либо абсолютных уникальных работ, ни на кого не похожих, я ещё в жизни не встречала. Всё искусство вторично, буть то музыка, живопись или литература. Но декупаж - это конечно отдельная история... на счёт этого я уже писала выше
    Но ученики не продают свои копии, да и если пройдете по Невскому и увидите маленькие копии картин великих художников, это же не подлинник.

в этом деле самые страшные люди - это рестовраторы и коппиисты, они способны любую картину так нарисовать, что и от подлинника сложно отличить
    у нас в Эрмитаже есть такие
    а как искусствовед скажу, обычные распечатки не передают то чувство, которое получаешь от настоящей картины, абсолютно разное восприятие
    имхо

Юля, привет! Я пока не готова к показу Наблюдаю, внимаю и учусь

Конечно, пределов совершенству нет, Но работа просто великолепная!!!!
    Молодец а потом как выдашь красоту
    спасибо

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Страница 448 из 1869 « Первая 3483984384444454464474484494504514524584985489481448 Последняя »