Страница 131 из 1859 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для Veroni , на сообщение « Наташик, а вот тебя хотела попросить... »
    Мега-элита Аватар для tonic83

Цитата Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
    Я наверное совсем бездарная хозяйка
    Вика, я тож себя постоянно ловлю на такой мысли..

У мама живет на 12 тыщ.. это с БЕШЕНОЙ коммуналкой.. платит на обучение... и еще делает ремонты.. а про еду ваще молчу.. все как положено.. мясо-овощи-фрукты...
    Только вот одежду я им последний год беру в ОЗ..

2. ответ для Veroni , на сообщение « Ох, достанется Поросю :001: Привет,... »
    Наш человек Аватар для Veroni

Цитата Сообщение от Tonic83 Посмотреть сообщение
    Сегодня поймала себя на мысли, что не хочу влезать в ОЗ.. Куражу нет... аж странно... четыре закупи надо забрать... но пока болею - тяжко..

А у меня только одна КК висит
    Взяла там одну только лишь сумочку на работу ходить. Сумка нужна была позарез. Из не сильно необходимого на настоящий момент в этот раз заказала только вот такие босоножечки :

Мимо пройти не смогла. Понимала, что лишнее, но они такие правда девушке на фотке я считаю они не очень. Либо не с этими ногами либо не с этой юбкой .
    Я готова была удержаться от их заказа, но муж меня подзюзюкал. Видел мои трехдневные мучения, видел как я жестоко страдаю и не могу нарушить слово данное себе, поэтому сказал, чтобы я не парилась, а покупала если так хочу, на 3 тыщи квартиру все равно не купишь . Тем более мне были выделены деньги на сапоги, а те офигенные сапоги мне не подошли. Поэтому компенсация босоноги .
    Так что можно сказать, что почти что слово держу. не все подряд покупаю

3. ответ для Veroni , на сообщение « А у меня только одна КК висит :fifa:... »

У мама живет на 12 тыщ.. это с БЕШЕНОЙ коммуналкой.. платит на обучение... и еще делает ремонты.. а про еду ваще молчу.. все как положено.. мясо-овощи-фрукты...
    Девочки, помогите мне составить план на месяц по расходованию ден. средств в семье. Я реально понимаю, что в этом тупица и трачу неправильно. Надо как-то поэкономней . Сколько у вас на еду уходит? У нас много Хочу научиться жить более экономно и может побольше тогда получится откладывать . ну ОЗ понятно, там осталось только пальтишко на весну + сапожки на весну и все, больше ничего в ОЗ не надо.

Тоня, ваще не понимаю. Я бездарщина полная. наверное сказываются 90-е годы жесточайшего дефицита и экономии на всем. тогда наверное наша страна научила жить людей мега экономно. А меня никто и никогда не учил - родители баловали и ни в чем не отказывали, а потом муж . Хочу перевоспитаться

5. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Наш человек Аватар для Оленушка

я теперь за едой раз в неделю хожу. получается экономнее

Banned

Цитата Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
    Ох, достанется Поросю

Привет, Порось - стихоплет
    Привет, Тоня и Мася
    Здравсвтуй, дорогая. Хоть один воспитанный человек поздоровался. Я смотрю меня тут и не вспоминали.

Цитата Сообщение от Оленушка Посмотреть сообщение
    я теперь за едой раз в неделю хожу. получается экономнее
    Да? У нас наоборот. Ходили раз в неделю, покупали на неделю на круглую сумму + потом в любом случае что-то среди недели докупали. Выходило очень дорого. Теперь я пробую всего по чуть-чуть покупать среди недели, а на выходных только за мясом и рыбой на рынок

8. ответ для Veroni , на сообщение « Да? У нас наоборот. Ходили раз в... »

Цитата Сообщение от Сауна Посмотреть сообщение
    Здравсвтуй, дорогая. Хоть один воспитанный человек поздоровался. Я смотрю меня тут и не вспоминали.
    Ну что ты такое говоришь? Мы тут все воспитанные. Просто плавно вливаемся в тему разговора и постепенно начинаем общаться друг с другом.

9. ответ для Veroni , на сообщение « Ну что ты такое говоришь? Мы тут все... »

Мась, тебя кстати когда уже помоют в бане от твоего нового грима?

10. ответ для Veroni , на сообщение « Мась, тебя кстати когда уже помоют в... »

Эвелинчик, я балда забыла совсем, что обещала тебе фоток своих новых вязаных распродажных платьев. Сейчас выложу. Только они не 219 руб., а 299, я ошиблась на 80 рублев . покупала в магазине Terranova. На диване смотрятся конечно так себе, на мне все гораздо лучше . Но мне очень лень на себя одевать , тем более тогда только через зеркало и общий вид будет не очень . Поэтому фотки только на диване

Страница 131 из 1859 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »