| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Veroni
Я наверное совсем бездарная хозяйка 
Вика, я тож себя постоянно ловлю на такой мысли.. 
У мама живет на 12 тыщ.. это с БЕШЕНОЙ коммуналкой.. платит на обучение... и еще делает ремонты.. а про еду ваще молчу.. все как положено.. мясо-овощи-фрукты...
Только вот одежду я им последний год беру в ОЗ..
-
Наш человек
 Сообщение от Tonic83
Сегодня поймала себя на мысли, что не хочу влезать в ОЗ.. Куражу нет... аж странно... четыре закупи надо забрать... но пока болею - тяжко..
А у меня только одна КК висит 
Взяла там одну только лишь сумочку на работу ходить. Сумка нужна была позарез. Из не сильно необходимого на настоящий момент в этот раз заказала только вот такие босоножечки :

Мимо пройти не смогла. Понимала, что лишнее, но они такие правда девушке на фотке я считаю они не очень. Либо не с этими ногами либо не с этой юбкой .
Я готова была удержаться от их заказа, но муж меня подзюзюкал. Видел мои трехдневные мучения, видел как я жестоко страдаю и не могу нарушить слово данное себе, поэтому сказал, чтобы я не парилась, а покупала если так хочу, на 3 тыщи квартиру все равно не купишь . Тем более мне были выделены деньги на сапоги, а те офигенные сапоги мне не подошли. Поэтому компенсация босоноги .
Так что можно сказать, что почти что слово держу. не все подряд покупаю
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Tonic83
Вика, я тож себя постоянно ловлю на такой мысли..
У мама живет на 12 тыщ.. это с БЕШЕНОЙ коммуналкой.. платит на обучение... и еще делает ремонты.. а про еду ваще молчу.. все как положено.. мясо-овощи-фрукты...
Только вот одежду я им последний год беру в ОЗ..
Тоня, ваще не понимаю. Я бездарщина полная. наверное сказываются 90-е годы жесточайшего дефицита и экономии на всем. тогда наверное наша страна научила жить людей мега экономно. А меня никто и никогда не учил - родители баловали и ни в чем не отказывали, а потом муж . Хочу перевоспитаться  
-
Наш человек
я теперь за едой раз в неделю хожу. получается экономнее
-
 Сообщение от Veroni
Ох, достанется Поросю
Привет, Порось - стихоплет 
Привет, Тоня и Мася 
Здравсвтуй, дорогая. Хоть один воспитанный человек поздоровался. Я смотрю меня тут и не вспоминали.
-
Наш человек
 Сообщение от Оленушка
я теперь за едой раз в неделю хожу. получается экономнее
Да? У нас наоборот. Ходили раз в неделю, покупали на неделю на круглую сумму + потом в любом случае что-то среди недели докупали. Выходило очень дорого. Теперь я пробую всего по чуть-чуть покупать среди недели, а на выходных только за мясом и рыбой на рынок
-
Наш человек
 Сообщение от Сауна
Здравсвтуй, дорогая. Хоть один воспитанный человек поздоровался.  Я смотрю меня тут и не вспоминали. 
Ну что ты такое говоришь? Мы тут все воспитанные. Просто плавно вливаемся в тему разговора и постепенно начинаем общаться друг с другом.
-
Наш человек
Мась, тебя кстати когда уже помоют в бане от твоего нового грима?
-
Наш человек