|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от керрина
С поддевой от +5.
спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от KapriZulj
А еще вот такой комплектик с какой температуры можно носить?
шпасибо
Мы с 0 будем носить с поддевой, только у нас "мальчишичей" расцветки, с лягухами.
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, эта модель ветровочная, без утеплителя? Нужна именно такая
http://www.reima.fi/ru/modeli/ray/
-
Наш человек
Сообщение от Счастик
без утеплителя
я своему такую заказала
-
Хранитель
Сообщение от Ezzzhik
без утеплителя
я своему такую заказала
Благодарю!
Берём
-
Старожил
Сообщение от tanya_sound
Мы с 0 будем носить с поддевой, только у нас "мальчишичей" расцветки, с лягухами.
а поддева флисовая? и вообще какая последовательность в одежде...сколько слоев? я просто в этом деле пока новичек)))))
-
Мега-элита
Сообщение от KapriZulj
а поддева флисовая? и вообще какая последовательность в одежде...сколько слоев? я просто в этом деле пока новичек)))))
У нас поддева флисовая Рейма и Наперо, термобелье тоже флисовое
0 - +5 - термобелье, сверху флисовая поддева, потом комбез
+5 - +10 - колготки и бадлон\кофточка с длинным рукавом (синтетику), поддева, комбез
+10 - +15 - термобелье или колготки и бадлон\кофточка с длинным рукавом, комбез
+20 - +25 - бадлон\кофточка с длинным\коротким рукавом и колготки\носки, только полукомбез
вот как-то так
чем теплее, тем меньше слоев, первой убираем поддеву.
-
Участник
Девочки, подскажите, как стирать кобмез Рейма? Вручную?
-
Мега-элита
Сообщение от nina83
Девочки, подскажите, как стирать кобмез Рейма? Вручную?
Если не сильно измазан, то я вручную стираю, если сильно (у нас такое только весной\осенью бывает), то в машинке, не больше 40 градусов, без отжима и сушки.
-
Наш человек
Скажите пожалуйста, а обычный стиральный порошок подходит для стирки мембраны? Или нужны только жидкие средства? И почему.
С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает,оно,скорее всего,женского пола.С. Круз
А считается ли изменой трахаться с негром,но представлять мужа?Будет ли это смягчающим обстоятельством?Лазоря
Горизонт-линия воображаемая, видимая,но недоступная.
Этическая оценка-удел человеческий,и если сами себя гнобить будете,Вселенная вам поможет в этом благородном деле.А если нет-вряд ли космические энергии будут с топором за чьим-то изменником-мужем гоняться Натэна