| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, ну и к вопросу о новых квартирах... Кто какие квартиры покупает/берет в кредит? Сколько кв.м.? Мы хотим не менее 100 кв.м.
-
Мега-элита
 Сообщение от Veroni
Девочки, ну и к вопросу о новых квартирах... Кто какие квартиры покупает/берет в кредит? Сколько кв.м.? Мы хотим не менее 100 кв.м. :065:
У боХАтых жизнь другая
-
Наш человек
[QUOTE=Tonic83;56157339]
 Сообщение от Veroni
У нас стр. компания давала рассрочку до сдачи дома .
Это так рискованно . Наример вкладываешься в жилье еще на стадии фундамента и выплачиваешь его стоимость к его сдачи? А если не достроят? Конечно так можно и за копейки купить жилье и на выгодных условиях. Но страаашненько. Брат мужа работает в милиции каким-то начальником. Он говорит у них в отделе много заведено уголовных дел по недострою. Или как у моей сестры была история - вписались на стадии фундамента, половину дома построили и компания разорилась. уже лет 7 идут суды и т.д. Теперь их дом продали какой-то другой строит. компании и они за свои квартиры должны доплатить кругленькие суммы. Если 7 лет назад они вложились в однушку за 25 тыс. долл., то сейчас эта же самая однушка выросла в цене в разы
-
Наш человек
Я обожаю свое семейство 
Мое семейство меня боготворит 
Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
-
Наш человек
-
Старожил
у строительной компании,до сдачи дома.ну да страшненько,но делать нечего!!на большее у нас денег нет!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Оленушка
тоже такую желаю, мечтаю о ней  и..... приглядываю 
Я тоже считаю, что надо мечтать, приглядывать и тогда мечта обязательно осуществиться. Мне однажды отчетливо так приснилась большая трехкомнатная квартира и во сне я понимала, что это наша новая. Мне четко представилась со всеми мелкими деталями и подробностями каждая комната. Я уже знаю какой ремонт буду делать в новой квартире, что где стоять будет, какие будут обои, кухонный гарнитур, ванна. И даже знаю какие будут потолки
-
Наш человек
 Сообщение от Veroni
Я тоже считаю, что надо мечтать, приглядывать и тогда мечта обязательно осуществиться. Мне однажды отчетливо так приснилась большая трехкомнатная квартира и во сне я понимала, что это наша новая. Мне четко представилась со всеми мелкими деталями и подробностями каждая комната. Я уже знаю какой ремонт буду делать в новой квартире, что где стоять будет, какие будут обои, кухонный гарнитур, ванна. И даже знаю какие будут потолки 
Я обожаю свое семейство 
Мое семейство меня боготворит 
Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
-
Наш человек
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны