Страница 116 из 1859 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для tonic83 , на сообщение « [QUOTE=Veroni;56156646] У нас стр.... »
    Наш человек Аватар для Veroni

Девочки, ну и к вопросу о новых квартирах... Кто какие квартиры покупает/берет в кредит? Сколько кв.м.? Мы хотим не менее 100 кв.м.

2. ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, ну и к вопросу о новых... »
    Мега-элита Аватар для tonic83

Цитата Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
    Девочки, ну и к вопросу о новых квартирах... Кто какие квартиры покупает/берет в кредит? Сколько кв.м.? Мы хотим не менее 100 кв.м. :065:
    У боХАтых жизнь другая

3. ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, ну и к вопросу о новых... »

[QUOTE=Tonic83;56157339]
    У нас стр. компания давала рассрочку до сдачи дома .
    Это так рискованно . Наример вкладываешься в жилье еще на стадии фундамента и выплачиваешь его стоимость к его сдачи? А если не достроят? Конечно так можно и за копейки купить жилье и на выгодных условиях. Но страаашненько. Брат мужа работает в милиции каким-то начальником. Он говорит у них в отделе много заведено уголовных дел по недострою. Или как у моей сестры была история - вписались на стадии фундамента, половину дома построили и компания разорилась. уже лет 7 идут суды и т.д. Теперь их дом продали какой-то другой строит. компании и они за свои квартиры должны доплатить кругленькие суммы. Если 7 лет назад они вложились в однушку за 25 тыс. долл., то сейчас эта же самая однушка выросла в цене в разы

4. ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, ну и к вопросу о новых... »
    Наш человек Аватар для Оленушка

Девочки, ну и к вопросу о новых квартирах... Кто какие квартиры покупает/берет в кредит? Сколько кв.м.? Мы хотим не менее 100 кв.м.
    тоже такую желаю, мечтаю о ней и..... приглядываю
    Я обожаю свое семейство
    Мое семейство меня боготворит
    Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
    Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
    и еще я сыроед... т.е сыроежка
    Удача всегда со мной!!!

5. ответ для Veroni , на сообщение « [QUOTE=Tonic83;56157339] Это так... »

Цитата Сообщение от Tonic83 Посмотреть сообщение
    У боХАтых жизнь другая

Мы не бохатые, просто муж вкалывает как вол . Если меньше метров брать, то все равно потом будешь горбатиться и стремиться расшириться. Сейчас 1 ребенок, потом их будет 2. Уже купить и жить всю оставшуюся жизнь не напрягаясь. У нас своя однушка в Питере есть, этого очень мало, нам было очень тесно в ней. Тоня, а вы сколько квадратов взяли?

6. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Старожил Аватар для мур-мур

у строительной компании,до сдачи дома.ну да страшненько,но делать нечего!!на большее у нас денег нет!!!

7. ответ для Veroni , на сообщение « :)) Мы не бохатые, просто муж... »

Цитата Сообщение от Оленушка Посмотреть сообщение
    тоже такую желаю, мечтаю о ней и..... приглядываю
    Я тоже считаю, что надо мечтать, приглядывать и тогда мечта обязательно осуществиться. Мне однажды отчетливо так приснилась большая трехкомнатная квартира и во сне я понимала, что это наша новая. Мне четко представилась со всеми мелкими деталями и подробностями каждая комната. Я уже знаю какой ремонт буду делать в новой квартире, что где стоять будет, какие будут обои, кухонный гарнитур, ванна. И даже знаю какие будут потолки

8. ответ для Veroni , на сообщение « Я тоже считаю, что надо мечтать,... »
    Наш человек Аватар для Оленушка

Я тоже считаю, что надо мечтать, приглядывать и тогда мечта обязательно осуществиться. Мне однажды отчетливо так приснилась большая трехкомнатная квартира и во сне я понимала, что это наша новая. Мне четко представилась со всеми мелкими деталями и подробностями каждая комната. Я уже знаю какой ремонт буду делать в новой квартире, что где стоять будет, какие будут обои, кухонный гарнитур, ванна. И даже знаю какие будут потолки
    Я обожаю свое семейство
    Мое семейство меня боготворит
    Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
    Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
    и еще я сыроед... т.е сыроежка
    Удача всегда со мной!!!

9. ответ для Veroni , на сообщение « Я тоже считаю, что надо мечтать,... »

Хотите расскажу каких цветов у нас в квартире будут комнаты?
    Значит одна будет бежево-сиреневая (ну сиреневый светлый, не напрягающий), другая сине-серебристая (тоже светлых оттенков и серебро не ярко-блестючее, а такое ближе к серому), а третья будет вишнево-коричнево-бежевых тонов. Духовку на кухне мы обязательно поставим на уровне глаз (не люблю стоять нагнувшись попой к своей семье). Аа, и потолки будут разноуровневые. Второй уровень в гостиной будет сделан в виде волны и по волне мелкие круглые лампочки. Еще в стенах сделаю много всяких разных ниш с подстветкой. Вот .

Девчонки, давайте мечтать вместе Мысли материальны

10. ответ для Veroni , на сообщение « Хотите расскажу каких цветов у нас в... »

Хотите расскажу каких цветов у нас в квартире будут комнаты?
    Значит одна будет бежево-сиреневая (ну сиреневый светлый, не напрягающий), другая сине-серебристая (тоже светлых оттенков и серебро не ярко-блестючее, а такое ближе к серому), а третья будет вишнево-коричнево-бежевых тонов. Духовку на кухне мы обязательно поставим на уровне глаз (не люблю стоять нагнувшись попой к своей семье). Аа, и потолки будут разноуровневые. Второй уровень в гостиной будет сделан в виде волны и по волне мелкие круглые лампочки. Еще в стенах сделаю много всяких разных ниш с подстветкой. Вот .

Девчонки, давайте мечтать вместе Мысли материальны
    я всегда так думаю и знаю!)и другим говорю))это на все 100% работает,лично проверено много раз
    Кстати,я заболелалопаю лимон и кашляюзавтра не пойду на работу(((
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

Страница 116 из 1859 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »