|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
прямая как линейка
Сообщение от Натарик
Вика, можно не только Эншур. Есть и другие. Лучше спрашивать в аптеках, расположенных в больницах
Ох, Наташа, меня и так с работы скоро попрут, за прогулы. Не выбраться щас мне.
Сообщение от botk
(812) 520-84-70 Это тлф Новой аптеки на Индустриальном, там часто бывает то, что в других местах не найти.
Если что, вечером могу зайти и купить.
Вика, держитесь.
Спасибо, но пока не надо. Мне надо где-нибудь рядом с домом найти. Попытаться хотя бы.
Сообщение от irkincom
Вика, может пока не покупать, а у меня взять? Вдруг ему опять не понравиться, зачем тебе тратиться.
Ира, возьму. Вот прямо сегодня вечером и возьму. А то несмешно мне уже.
Договорилась я с химиотерапевтами. Завтра госпитализировать Максима. Бегала в районный диспансер онкологический за направлением. Успела к закрытию кабинета прям.
Ребят, чо мне с нервами поделать, а? У меня, похоже, реальная проблема. Мне успокоительное надо. Сильное. А то я ни с врачами спокойно говорить не могу, ни с кем. К кому идти за рецептом? К неврологу? К психиатру? Что щас психам вроде меня дают? Феназепамы? Тазепамы?
-
Элита
Сообщение от Koshka Vi
Ребят, чо мне с нервами поделать, а? У меня, похоже, реальная проблема. Мне успокоительное надо. Сильное. А то я ни с врачами спокойно говорить не могу, ни с кем. К кому идти за рецептом? К неврологу? К психиатру? Что щас психам вроде меня дают? Феназепамы? Тазепамы?
Стрезам (в ПП без рецепта дают)
-
Элита
Может фенибут попробовать? Его без рецепта во многих аптеках продают.От фенозепама....работать то как?
Держитесь!
-
прямая как линейка
Сообщение от NAV
Стрезам (в ПП без рецепта дают)
ПП - то что? Продам/Поменяю?
Сообщение от buck
Может фенибут попробовать? Его без рецепта во многих аптеках продают.От фенозепама....работать то как?
Держитесь!
Думаете?
Сын его год ел - не помогало, но у него другое, конечно, было.
И 2 года назад мне его только по рецепту давали.
Надо попробовать.
-
Элита
ПП- "Первая Помощь" я так думаю.Там и фенибут без рецепта дают.
-
прямая как линейка
Сообщение от buck
Тьфу ты
Первая помощь у метро есть. Надо наведаться
-
Элита
Есть эншур в Новой Аптеке с разными добавками (клубника, банан еще что-то). Если нужно, пишите, могу подвезти к метро или передать.
-
Элита
Сообщение от buck
-
Наш человек
Сообщение от Koshka Vi
ПП - то что? Продам/Поменяю?
Думаете?
Сын его год ел - не помогало, но у него другое, конечно, было.
И 2 года назад мне его только по рецепту давали.
Надо попробовать.
Мне первое время помогал, попробуйте, довольно мягко успокаивает. Дают без рецепта
Вика! Сил Вам много-много!!! Сил Вашему мужу, чтобы он безвозвратно справился с болезнью! Выздоровления ему и поменьше побочных эффектов от лечения!!!
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Космонавт
Ребятки, с разрешения Вики и Макса создала тему в разделе Помощь: http://forum.littleone.ru/showthread...4#post56167754