|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natander
Ой девочки простите,получается я наврала,сейчас позвонила в СПИК и мне сказали,что стоимость у Сафоновой примерно 100т.р.И для Машани узнала возможно удаление нижних грыж примерно 50т.р.,но наверное когда все пройдет т.е. через пару месяцев,но в ее случае это должен решать доктор,(и точную цену тоже доктор определит) т.к. повторная операция,после другого врача и т.д.
Спасибо![6](images/smilies/006.gif)
я думаю начну ходить по врачам через 1.5 месяца
или не буду сейчас смотрю, без тех моих грыж какая то нереальная впадина на лице образовалась......а если еще убрать,то может некрасиво будет......
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashanya
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
или не буду ![1](images/smilies/033.gif) сейчас смотрю, без тех моих грыж какая то нереальная впадина на лице образовалась......а если еще убрать,то может некрасиво будет......
Ну да дело опасное...
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Участник
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
или не буду ![1](images/smilies/033.gif) сейчас смотрю, без тех моих грыж какая то нереальная впадина на лице образовалась......а если еще убрать,то может некрасиво будет......
Машаня,подождите.Через полтора месяца и увидите свой окончательный результат.Я тоже сейчас не могу на себя в зеркало смотреть(кругом отеки,причем желтые) и кажется все ужасно.!Хотя Э.И.вчера сказала,что результат очень хороший,но окончательный через 2 месяца.
-
Наш человек
Дело не в отеках и синяках. Мне не нравится работа. Во- первых: правый глаз там прям шарик остался, во-вторых: из внутреннего края глаза откуда начинается шов, получился как хрящик выступающий, в-третьих: сама структура глаза мне не нравится
-
Наш человек
200тр ну это многовато, в спике у моураова столько новые сиси стоят
а блефаро 40-50тр, так было еще недавно, когда я ходила на консультацию, за 2 века
что касается звездности хирурга и пр., все мы люди, и у всех могут косяки
увы, но это так, тем более нельзя исключать самого главного - как отреагирует организм, все индивидуально
всем решившимся желаю найти своего врача и отличного результата
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kiraK
а блефаро 40-50тр, так было еще недавно, когда я ходила на консультацию, за 2 века
увы, но это так, тем более нельзя исключать самого главного - как отреагирует организм, все индивидуально
всем решившимся желаю найти своего врача и отличного результата ![8](images/smilies/003.gif)
Нет, нет я ошиблась,прошу прощения-сегодня звонила 100тыс.Не очень поняла с чего у вас возникла тема про звездность...А косяки,извините с вами не соглашусь,у людей-да,а у хирургов-нет.(в данном случае,не имею ввиду индивидуальность организма,но под это зачастую многие косяки списываются,к сожалению).
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Участник
всем решившимся желаю найти своего врача и отличного результата ![8](images/smilies/003.gif)
Кирак,а как у Вас дела?Отеки все прошли,глазками довольны?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕЛЕНА***
Кирак,а как у Вас дела?Отеки все прошли,глазками довольны?
с глазами все отлично, а вот отекает лицо немного с утра
но это из-за совокупности обеих операций
отечность из-за липосакции так быстро не уходит, на реабилитацию надо не менее 5 недель(
хожу на процедуры усиленно, сегодня вот пилинг сделала, морда лица красная
-
Участник
с глазами все отлично, а вот отекает лицо немного с утра
но это из-за совокупности обеих операций
отечность из-за липосакции так быстро не уходит, на реабилитацию надо не менее 5 недель(
хожу на процедуры усиленно, сегодня вот пилинг сделала, морда лица красная ![8](images/smilies/005.gif)
Это терпимо-скоро будете совсем красивая!
-
Участник
Дело не в отеках и синяках. Мне не нравится работа. Во- первых: правый глаз там прям шарик остался, во-вторых: из внутреннего края глаза откуда начинается шов, получился как хрящик выступающий, в-третьих: сама структура глаза мне не нравится ![2](images/smilies/025.gif)
А может стоит к самой Соколовой обратиться?