|
|
***Домик славных апрелят (2007)****
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девы, кто редко читает группу в контакте, мы собираемся в Дом сказок идти или нет?
Нужно определиться с количеством человек, датой и временем. А я тогда позвоню, забронирую и деньги с вас соберу.
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олиk
Девы, кто редко читает группу в контакте, мы собираемся в Дом сказок идти или нет?
Нужно определиться с количеством человек, датой и временем. А я тогда позвоню, забронирую и деньги с вас соберу.
мы собираемся, только давайте эпидемию гриппа переждем,а то реально, все вокруг жалуются, что болеют![8](images/smilies/005.gif)
Моняша, я надеюсь, больше не буду у тебя ассоциироваться с уборкой и готовкой))
с детьми-пожалуйста, с ними заниматься без бытовухи -одно удовольствие![050](images/smilies/050.gif)
мы сегодня с утра дочитали серию про Анжелу-балерину, а потом вышли на кухню,а у нас вся плита в кастрюлях))
сыфники, ежики обалденные и борщик, плюс наивкуснейший фруктовый компот![080](images/smilies_more/080.gif)
как же круто!!! поели и опять заниматься-читать-отдыхать!!
ух..я чувствую, что начинаю жить как человек![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
а не как замученная лошадь
-
Мега-элита
Викусян придёт, расскажет про детский рассказ об оругчике без хвостика. Это что-то
-
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поляша
ну, типа этого
-
Элита
Всем привет
Оживились немного ![1](images/smilies/033.gif)
В дом сказки пойдем.
А когда эта эпидемия пройдет?
Там запись за месяц вперед.
Предлагаю на конец марта или начало апреля. По времени: 12 в выходные
-
Элита
Всем привет!!!!
Мы болеем((( Димка с субботы с высокой темп, я сегодня что то не важно себя чувствую. А в понедельник сессия начинается, как бы не разболеться(((
В дом сказки мы бы с удовольствием пошли,надеюсь долго болеть не будем.
-
Ветеран
А вот и я...Всем привет!
Арюня болеет и очень тяжело...сейчас уже идем на выздоравление,но кашель ужасный....А сегодня и я похоже сдаю позиции,ломает...
Я - Юля ![6](images/smilies/006.gif) . У меня есть две мышки:мышка Аришка и мышонок Марусёнок ![3](images/smilies/051.gif)
-
Ветеран
Полин,поздравляю!!!!Хорошо,что все хорошо!!!!
Я - Юля ![6](images/smilies/006.gif) . У меня есть две мышки:мышка Аришка и мышонок Марусёнок ![3](images/smilies/051.gif)