|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не, этого цвета нет в наличии
Наташ, а почему ты говоришь как мундир? Смотри, сзади талия видна
-
Небожитель
Сообщение от Оленушка
девочки, кто пользуется хлебопечкой? Какая у Вас? Похвалите или поругайте. Муж хочет, а я чего-то уже запуталась в них..
У меня панасоник 255. Люблю ее нежно, минусов не нашла. Маме купили такую же только она теперь 257 типа с усиленным ведерком
-
Наш человек
Посмотрела розничные цены. Разница в 1 т.р. Думаю, мож ну на фиг в закупке нести риски, забирать из Питера, везти обратно в Москву? Так приехала, померила, понравилось, купила, не понравилось ну и ладно.
-
с орбиты
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
с орбиты
Сообщение от Veroni
Посмотрела розничные цены. Разница в 1 т.р. Думаю, мож ну на фиг в закупке нести риски, забирать из Питера, везти обратно в Москву? Так приехала, померила, понравилось, купила, не понравилось ну и ладно.
Это ты про польта эти?????
Ну и нафига мы тут мнения говорим . Тем более, посмотри как что сядет. Может и цвет не понравится
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Наш человек
-
Давно я здесь
Ну все, заказала 6 сумку, можно спать идти с чувством выполненного долга
Всем спокойной ночи
-
Элита
если разница в тыщу т.к тебе пересылка + вдруг не подойдёт.Я бы тоже мужа не стала гневить.Они же не любят когда ,что-то нам не подошло.Иди ка ты с богом в магазин.Шопинг тоже приятная штука.Померить ,пощупать и даже фи своё тоже можно
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Эвелинка
Ну все, заказала 6 сумку, можно спать идти с чувством выполненного долга
Всем спокойной ночи
Что за сумки? Пойти глянуть что-ль
Сообщение от Нлена
если разница в тыщу т.к тебе пересылка + вдруг не подойдёт.Я бы тоже мужа не стала гневить.Они же не любят когда ,что-то нам не подошло .Иди ка ты с богом в магазин.Шопинг тоже приятная штука.Померить ,пощупать и даже фи своё тоже можно
Завтра еду На крайняк ко второму выкупу подоспею