Страница 88 из 1859 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Ну девочки, я вообще К закупкам меня нельзя и близко не подпускать
    Пошла и заказала себе 4 сумки по 150-155 рублей и одну за 300 ППЦ...

с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Ну девочки, я вообще К закупкам меня нельзя и близко не подпускать
    Пошла и заказала себе 4 сумки по 150-155 рублей и одну за 300 ППЦ...

Буквально час назад была ещё человеком
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

3. ответ для NaТaWik , на сообщение « :046: Буквально час назад была ещё... »

Цитата Сообщение от NaWik Посмотреть сообщение

Буквально час назад была ещё человеком
    Это не лечится

4. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Элита Аватар для Нлена

Мне нравится асимметрия вся.1 попрактичнее в плане шея закрыта.А второе типа писк моды.вытачки наружу и валенка,но по моему тонковато .для живущих в машине.чисто выскочить на пару минут?Хотя смотря на какую погоду.

Наш человек Аватар для Veroni

Цитата Сообщение от NaWik Посмотреть сообщение
    Оба нравятся
    Моё мнение:
    1.Я бы выбрала его, т.к правится классика, одна из причин-фигура, точнее малое её кол-во
    2.Выглядит интересней, если есть немного грудей, и вес не 40 кг. то очень даже ничего (это причина по кот я не выберу его, пока.....) Шарф думаю очень даже можно, блузон другой, и всё будет в тему
    Исходя из того, что было представлено на фото и называлось тобой, я за 2-ю модель
    А ткань я могу представить только шерсть, велюр никак
    Вот
    Да, че-та я критично посмотрела на №2 и ведь правда - хрудей-то не имею + пальто заканчивается в том месте, где начинается тощая попа и она получается вся открыта. А в №1 попа наполовину закрыта + оно приталенное. Выходит, что мне по фигуре более подойдет № 1. Но №2 красивей. Шо делать?

6. ответ для Veroni , на сообщение « Да, че-та я критично посмотрела на №2 и... »

Цитата Сообщение от Нлена Посмотреть сообщение
    Мне нравится асимметрия вся.1 попрактичнее в плане шея закрыта.А второе типа писк моды.вытачки наружу и валенка,но по моему тонковато .для живущих в машине.чисто выскочить на пару минут?Хотя смотря на какую погоду.

Во, а я не живу в машине. Мне оно тоже показалось не пальто, а больше пиджак. Наверное все же возьму первое. практичней. Да и я мерзляка та еще. Открытая шея для меня значит автоматическое заболевание.

7. ответ для Veroni , на сообщение « Во, а я не живу в машине. Мне оно тоже... »

Цитата Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
    Во, а я не живу в машине. Мне оно тоже показалось не пальто, а больше пиджак. Наверное все же возьму первое. практичней. Да и я мерзляка та еще. Открытая шея для меня значит автоматическое заболевание.
    У мну есть куртка с воротником, похожим на №2. А я все равно надеваю шарф на шею Потому как в холод сильно открытую грудь не люблю.
    Но она и правда у меня не ко всему подходит... Стиль обязывает. Если хочешь именно ко всему - лучше 1 вариант.

8. ответ для Veroni , на сообщение « Да, че-та я критично посмотрела на №2 и... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
    Да, че-та я критично посмотрела на №2 и ведь правда - хрудей-то не имею + пальто заканчивается в том месте, где начинается тощая попа и она получается вся открыта. А в №1 попа наполовину закрыта + оно приталенное. Выходит, что мне по фигуре более подойдет № 1. Но №2 красивей. Шо делать?
    Наоборот, фигура то есть, хоть немного. а в 1-м всё приплющит как мундиром. И отвлекающего ничего нет, всё строго.
    А 2-е, то брючки придумаешь, то юбку с сапожищами за 16 тыр
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

Про сапожищи за 16 тыщ. Там девочка в московской закупке написала, что она другие закупочные мерила за 20 тыщ , кот в закупи тоже 5 тыщ. Вообще, уже КК стоит как Балдинини Я в шоке

10. ответ для Veroni , на сообщение « Про сапожищи за 16 тыщ. Там девочка в... »

А мож такое?

Страница 88 из 1859 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »