|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
с орбиты
Сообщение от Эвелинка
Ну девочки, я вообще К закупкам меня нельзя и близко не подпускать
Пошла и заказала себе 4 сумки по 150-155 рублей и одну за 300 ППЦ...
Буквально час назад была ещё человеком
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Давно я здесь
-
Элита
Мне нравится асимметрия вся.1 попрактичнее в плане шея закрыта.А второе типа писк моды.вытачки наружу и валенка,но по моему тонковато .для живущих в машине.чисто выскочить на пару минут?Хотя смотря на какую погоду.
-
Наш человек
Сообщение от NaWik
Оба нравятся
Моё мнение:
1.Я бы выбрала его, т.к правится классика, одна из причин-фигура, точнее малое её кол-во
2.Выглядит интересней, если есть немного грудей, и вес не 40 кг. то очень даже ничего (это причина по кот я не выберу его, пока.....) Шарф думаю очень даже можно, блузон другой, и всё будет в тему
Исходя из того, что было представлено на фото и называлось тобой, я за 2-ю модель
А ткань я могу представить только шерсть, велюр никак
Вот
Да, че-та я критично посмотрела на №2 и ведь правда - хрудей-то не имею + пальто заканчивается в том месте, где начинается тощая попа и она получается вся открыта. А в №1 попа наполовину закрыта + оно приталенное. Выходит, что мне по фигуре более подойдет № 1. Но №2 красивей. Шо делать?
-
Наш человек
Сообщение от Нлена
Мне нравится асимметрия вся.1 попрактичнее в плане шея закрыта.А второе типа писк моды.вытачки наружу и валенка,но по моему тонковато .для живущих в машине.чисто выскочить на пару минут?Хотя смотря на какую погоду.
Во, а я не живу в машине. Мне оно тоже показалось не пальто, а больше пиджак. Наверное все же возьму первое. практичней. Да и я мерзляка та еще. Открытая шея для меня значит автоматическое заболевание.
-
Давно я здесь
Сообщение от Veroni
Во, а я не живу в машине. Мне оно тоже показалось не пальто, а больше пиджак. Наверное все же возьму первое. практичней. Да и я мерзляка та еще. Открытая шея для меня значит автоматическое заболевание.
У мну есть куртка с воротником, похожим на №2. А я все равно надеваю шарф на шею Потому как в холод сильно открытую грудь не люблю.
Но она и правда у меня не ко всему подходит... Стиль обязывает. Если хочешь именно ко всему - лучше 1 вариант.
-
с орбиты
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Наш человек
Про сапожищи за 16 тыщ. Там девочка в московской закупке написала, что она другие закупочные мерила за 20 тыщ , кот в закупи тоже 5 тыщ. Вообще, уже КК стоит как Балдинини Я в шоке
-
Наш человек
А мож такое?