Страница 87 из 1859 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Наш человек Аватар для Оленушка

девочки, кто пользуется хлебопечкой? Какая у Вас? Похвалите или поругайте. Муж хочет, а я чего-то уже запуталась в них..

с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Цитата Сообщение от Оленушка Посмотреть сообщение
    девочки, кто пользуется хлебопечкой? Какая у Вас? Похвалите или поругайте. Муж хочет, а я чего-то уже запуталась в них..
    У мну есть Мулинекс Вроде хорошая, недавно купила, пёк муж четыре раза и было очень вкусненько

3. ответ для Veroni , на сообщение « Я сегодня жертва ОЗ :073: Значит... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
    Я сегодня жертва ОЗ
    Значит собираюсь в магазин на примерку, намарафетилась, уже стою у выхода, выключила уже свет в коридоре, открываю дверь и вдруг вспоминаю, что утюг кажется не выключила. Захожу в комнату, посмотрела, все в порядке и в потемках пробираюсь на выход. Тут я не глядя со всей дури налетаю на шкаф в коридоре, прям на острый угол и сильно ударяюсь бровью и глазом . Очки прям впечатались в глаз. Я в тот момент очень порадовалась, что поставила на очки небьющиеся стекла . Представляете если бы стекло в них разбилось? Боюсь представить что могло было быть. Бровь сразу стала опухать и синеть . Я приложила конечно пятак, но легкая припухлость и посинение все равно есть . Мужу рассказала, а он сказал, что я жертва ОЗ и это мне знак, что надо уже наконец завязать
    Ужас какой Бедняжка...

4. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

А я что-то уже толком в ОЗ ничего не хочу... вот сумка мне нужна черная... месяц себя уже заставляю в ОЗ сходить
    Зашла как-то, так присмотрела белую, разноцветную... только не то, что надо

5. ответ для NastasiaFilippovna-я , на сообщение « Натусик, спасибо :flower: Я прямо... »
    Наш человек Аватар для Veroni

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    Натусик, спасибо Я прямо теперь спать не смогу пока не получу, давно так не хотела вещь у меня бело-серое, как в закупи на первой стр. есть живые фотки

Викусик, спасибо Ты главное до утра определись, чтобы попасть в первый выкуп

Сейчас настрочу. Теперь вот вопрос как забирать . Ты если что захватишь мое? А мы с тобой пересечемся потом . Я 17-го планирую в Питер ехать и буду там дней 10
    Цитата Сообщение от Оленушка Посмотреть сообщение
    У моей мамы Мулинекс. Очень довольна

с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Сейчас настрочу. Теперь вот вопрос как забирать . Ты если что захватишь мое? А мы с тобой пересечемся потом . Я 17-го планирую в Питер ехать и буду там дней 10

У моей мамы Мулинекс. Очень довольна
    Викусик, да без проблем, конечно захвачу

Всё, девчата, я спать, всех целуюююююю

Настя, подожди, не уходи Посоветуй что взять. Девочки и вы тоже пожалуйста посоветуйте. Сейчас фото брошу

8. ответ для Veroni , на сообщение « Настя, подожди, не уходи :091:... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Настя, подожди, не уходи Посоветуй что взять. Девочки и вы тоже пожалуйста посоветуйте. Сейчас фото брошу
    давай
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

9. ответ для Veroni , на сообщение « Настя, подожди, не уходи :091:... »

Надо пальто на работу. Цвет нужен универсальный - чтобы любые аксессуары и сапоги одеть можно было, любые брюки и юбки, но не черный. Выбираю между этими двумя моделями:

Второе очень нра, но под него не одеть шарф . А я хочу чтобы и шарфик можно было одеть. У первого пуговицы дурацкие, но я перешью. Что думаете?
    А еще ткань не знаю какую выбрать вареную шерсть или велюр

10. ответ для Veroni , на сообщение « Надо пальто на работу. Цвет нужен... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Надо пальто на работу. Цвет нужен универсальный - чтобы любые аксессуары и сапоги одеть можно было, любые брюки и юбки, но не черный. Выбираю между этими двумя моделями:

Второе очень нра, но под него не одеть шарф . А я хочу чтобы и шарфик можно было одеть. У первого пуговицы дурацкие, но я перешью. Что думаете?
    А еще ткань не знаю какую выбрать вареную шерсть или велюр
    Оба нравятся
    Моё мнение:
    1.Я бы выбрала его, т.к правится классика, одна из причин-фигура, точнее малое её кол-во
    2.Выглядит интересней, если есть немного грудей, и вес не 40 кг. то очень даже ничего (это причина по кот я не выберу его, пока.....) Шарф думаю очень даже можно, блузон другой, и всё будет в тему
    Исходя из того, что было представлено на фото и называлось тобой, я за 2-ю модель
    А ткань я могу представить только шерсть, велюр никак
    Вот
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

Страница 87 из 1859 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »