|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Я сегодня жертва ОЗ
Значит собираюсь в магазин на примерку, намарафетилась, уже стою у выхода, выключила уже свет в коридоре, открываю дверь и вдруг вспоминаю, что утюг кажется не выключила. Захожу в комнату, посмотрела, все в порядке и в потемках пробираюсь на выход. Тут я не глядя со всей дури налетаю на шкаф в коридоре, прям на острый угол и сильно ударяюсь бровью и глазом . Очки прям впечатались в глаз. Я в тот момент очень порадовалась, что поставила на очки небьющиеся стекла . Представляете если бы стекло в них разбилось? Боюсь представить что могло было быть. Бровь сразу стала опухать и синеть . Я приложила конечно пятак, но легкая припухлость и посинение все равно есть . Мужу рассказала, а он сказал, что я жертва ОЗ и это мне знак, что надо уже наконец завязать
-
с орбиты
Сообщение от Veroni
Я сегодня жертва ОЗ
Значит собираюсь в магазин на примерку, намарафетилась, уже стою у выхода, выключила уже свет в коридоре, открываю дверь и вдруг вспоминаю, что утюг кажется не выключила. Захожу в комнату, посмотрела, все в порядке и в потемках пробираюсь на выход. Тут я не глядя со всей дури налетаю на шкаф в коридоре, прям на острый угол и сильно ударяюсь бровью и глазом . Очки прям впечатались в глаз. Я в тот момент очень порадовалась, что поставила на очки небьющиеся стекла . Представляете если бы стекло в них разбилось? Боюсь представить что могло было быть. Бровь сразу стала опухать и синеть . Я приложила конечно пятак, но легкая припухлость и посинение все равно есть . Мужу рассказала, а он сказал, что я жертва ОЗ и это мне знак, что надо уже наконец завязать
Да уж... Уже и знаки пошли..
Как сама то? Так и пошла ???
Вон тут некоторые в сроки оплаты ноги ломают и идут..
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
с орбиты
Сообщение от мур-мур
Всем приветик!!
у нас вчера был день отдыха от инета - ни разу не зашла=)))
Гаечка поздравляю с прошедшей годовщиной свадьбы
ходила сегодня на прием - не выписали меня,а я уже надеялась на работу выйти
померили мне давление 102на65
и температура выше 35,5 не поднимается!!сказали сиди до 11!!!пришла залезла обратно под одеяло - лежу в окружении котов!!!
пальто мне очень понравилось!! где такие дают??
у меня последние время с фаянсовым другом любоффь
к чему бы это
Пальто тут http://www.forum.littleone.ru/showth...760519&page=12
Завтра уже отправляют первый выкуп
Поправляйся
-
Наш человек
Сообщение от NaWik
Да уж... Уже и знаки пошли..
Как сама то? Так и пошла ???
Так и пошла с посиневшей и припухшей бровью . Тетки в маршрутке на меня глазели. А мне по фиг, зато я сапоги себе офигенные могу купить за 5 тыщ вместо 16-ти
-
с орбиты
Сообщение от Нлена
Мне нра 1 и 3
А мне только первые
-
Наш человек
Настя, спасибо за ссылочку. Мне надо очень пальто коротенькое. Пошла смотреть
-
с орбиты
-
с орбиты
Сообщение от Veroni
Я сегодня жертва ОЗ
Вика, это просто ужас Ты уж будь поаккуратнее
-
с орбиты
Сообщение от NaWik
Ты на кого это намекаешь ?