|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АфроТанчик
дык в ЖК нет результатов. я им говорю-а чо я в отто пойду?может подождем,когда результат к вам придет да и посмотрим что там? в ответ- вот мне анписано указание, чтоб вас в отто направить,значит,что-то им не понравилось, и зачем ждать будем,идите сразу.
кстати, анализы в отто значит направили сперва? иначе с чем я к ним приду-то? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Та ж фигня была, только долго не было моего анализа в ЖК, а когда я позвонила в лабораторию МГЦ, там и сказали, что плохие и велели записаться в Отта. Т.е. когда вы запишитесь туда к генетику, то ни там уже получат телефонограмму анализа себе и будут ждать Вас на приём. Если риск высокий, то бесплатно, а если нет, то нефиг и ходить то платно
Надоело отражать реальность? Начинай её создавать!![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jardin De Vienne
Та ж фигня была, только долго не было моего анализа в ЖК, а когда я позвонила в лабораторию МГЦ, там и сказали, что плохие и велели записаться в Отта. Т.е. когда вы запишитесь туда к генетику, то ни там уже получат телефонограмму анализа себе и будут ждать Вас на приём. Если риск высокий, то бесплатно, а если нет, то нефиг и ходить то платно ![1](images/smilies/033.gif)
я в Отто уже записалась на след.неделю. а как узнать результат заранее, чтоб тыщу просто так не платить опять какие-то разводы на бабки блин.
Новая жизнь никогда не дается даром... (с)
Юлюшка ![100](images/smilies_more/100.gif) (2006) и Полюшка ![050](images/smilies/050.gif) (2011)
-
Активный участник
Девочки, моему мальчугану уже 1месяц и с ним (т-т-т) всё в порядке. По своему НЕЗНАНИЮ тоже сдала этот дурацкий анализ, и естественно пришёл плохой ответ.Направили в МГЦ, там "добрая" тётя сказала что у меня большой риск 0,302% и что надо делать плацентобиопсию. Но при этом никто не предупреждает что сделав эту процедуру есть риск потерять ребёнка. В итоге я ничего делать не стала т. к была уверенна что с малышом всё в порядке. И все три УЗИ были хорошие. Моё мнение, не сдавать этот анализ, ну а если сдали,то не надо бежать сломя голову делать какие- либо вмешательства.Лучше 100 раз подумать.
-
Участник
Я делала биопсию (по возрасту положено).Считаю, очень хорошо, что есть такой 100% способ проверки.
-
Ветеран
я в Отто уже записалась на след.неделю. а как узнать результат заранее, чтоб тыщу просто так не платить ![3](images/smilies/051.gif) опять какие-то разводы на бабки блин.
Порылась-нашла. Звоните в лабораторию МГЦ, очень вежливо просите посмотреть результаты Вашего анализа, т.к. в ЖК его до сих пор не доставили, называете фамилию и дату забора крови. Скажут просто риск высокий или нет, цыфер называть не будут. 294-70-03
Я делала биопсию (по возрасту положено).Считаю, очень хорошо, что есть такой 100% способ проверки.
Не 100%, а 99,9 + показание "по возрасту" это не показание, а перестраховка.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jardin De Vienne
Порылась-нашла. Звоните в лабораторию МГЦ, очень вежливо просите посмотреть результаты Вашего анализа, т.к. в ЖК его до сих пор не доставили, называете фамилию и дату забора крови. Скажут просто риск высокий или нет, цыфер называть не будут. 294-70-03
спасибо, завтра позвоню. но наверно скажут,что высокий, раз в ЖК уже пслали телефонограмму.
Юлюшка ![100](images/smilies_more/100.gif) (2006) и Полюшка ![050](images/smilies/050.gif) (2011)
-
Ветеран
спасибо, завтра позвоню. но наверно скажут,что высокий, раз в ЖК уже пслали телефонограмму.
Ну и пойдёте бесплатно, там сравнят узи+анализ+возраст и скажут что к чему. Только делите всё на 567, не волнуйтесь, что бы ни сказали! Удачи!
-
Хранитель
я в Отто уже записалась на след.неделю. а как узнать результат заранее, чтоб тыщу просто так не платить ![3](images/smilies/051.gif) опять какие-то разводы на бабки блин.
Не переживайте... Я там седня была.. Когда записывалась по телефону на руках не было анализов крови только узи.. записалась платно, но когда пришла оформлять карточку девушка увидела что по крови риск высокий и меня оформили бюджетно. Даже настойчиво так.. типа Вам положено с такими анализами бесплатно..
-
Хранитель
Мне делали плацентобиопсию. Но я так сильно нервничала, пока не сдела, просто в психа маньяка превратилась.
Делала в Ава Петер у Лебедева.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светуся-Лапуся
Не переживайте... Я там седня была.. Когда записывалась по телефону на руках не было анализов крови только узи.. записалась платно, но когда пришла оформлять карточку девушка увидела что по крови риск высокий и меня оформили бюджетно. Даже настойчиво так.. типа Вам положено с такими анализами бесплатно.. ![1](images/smilies/033.gif)
дак чего сказали на конс-ции?