|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Люлюшка
зато Вас поздравить можно с прибавлением!!!
Спасибо!
Велокресло Хамакс Сиеста уже ждет
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Активный участник
Сообщение от garris
Строго не младше 12? Какой пробег в день планируется?
Если поедем Иматра-Лаппеенранта, как запланировано, то всего не больше 100 км на три дня. Возраст не строго, но ребенок должен уверенно себя чувствовать в седле и на стоянке.
-
Наш человек
Сообщение от steelcat
Если поедем Иматра-Лаппеенранта, как запланировано, то всего не больше 100 км на три дня. Возраст не строго, но ребенок должен уверенно себя чувствовать в седле и на стоянке.
ОК, тогда мы тоже хотим. В прошлом сезоне проезжал пару раз 40-45 км в день, 20-25 км - рядовая прогулка. Скорость, конечно, невысокая - на 20 дюймах быстро не поедешь. Рельеф, насколько помню, там имеет место быть, но не то чтобы очень серьезный. Я правильно помню?
Если возьмете моего 7-летку в компанию, будем рады. Если нет, тоже не обидимся
-
Активный участник
Сообщение от garris
ОК, тогда мы тоже хотим. В прошлом сезоне проезжал пару раз 40-45 км в день, 20-25 км - рядовая прогулка. Скорость, конечно, невысокая - на 20 дюймах быстро не поедешь. Рельеф, насколько помню, там имеет место быть, но не то чтобы очень серьезный. Я правильно помню?
Если возьмете моего 7-летку в компанию, будем рады. Если нет, тоже не обидимся
Скиньте тогда в личку телефон для контакта, ближе к маю созвонимся.
-
Наш человек
Сообщение от steelcat
Скиньте тогда в личку телефон для контакта, ближе к маю созвонимся.
Спасибо!
-
Элита
тоже хочу с ребенком в Финляндию прокатиться.вопросик: а через границу на велосипеде ребенку можно ехать?какие правила? про взрослых-то знаю,ездила.
-
Наш человек
Сообщение от Флавия
тоже хочу с ребенком в Финляндию прокатиться.вопросик: а через границу на велосипеде ребенку можно ехать?какие правила? про взрослых-то знаю,ездила.
Никаких специальных правил не знаю.
Мои дочки ездили (с 9 лет), сын в кресле был.
Когда я с тремя детьми пересекала границу на велосипедах, финские пограничники очень радовались
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Мега-элита
У меня дочка этим летом в 5,6 ехала на своем велосипеде, ни каких вопросов. Дети были в шлемах.
-
Активный участник
Да, финны очень хорошо относятся к спортсменам, и к велосипедистам в частности. Летом с ребенком можно прекрасно съездить в Иматру, велодорожка идет почти от самой границы и до города. Есть заветные места, где можно остановиться с палаткой бесплатно. Отличный вариант провести выходные на природе и прокатать визу. Проход границы - 10 минут.
-
Элита
Всем привет еще раз! Хотела спросить: мы были на детских заездах осенью, и кто-то что-то сказал мне про спортивную школу или типа того, не знаю как правильно назвать. В общем, где можно заниматься велом ребенку. Кто-то из мальчишек там занимается, насколько я поняла, из тех, кто был на заездах. Находится где-то на севере. Или может их несколько? Подскажите, а?