|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Участник
Иришка+Андрюшка и Вовик (22.11.1991) с Юриком (20.12.2004)
-
Наш человек
На 122, мне кажется, 20 дюймов на пределе. Мой начал ездить на 20-дюймовых колесах при росте ок. 110, сейчас в нем 116, на мой взгляд, колеса уже маловаты. И седло поднято почти на максимум. У нас Autor Energy. Что-то мне кажется, что вариантов размеров рамы в этой модели не предлагают... Пытались "примерить" 24 дюйма (тоже Autor, не помню, как модель называется) - большой.
ИМХО: на 122 вел с колесами 24, наверное, великоват (и уж точно тяжеловат), а с колесами 20 - не больше, чем на 1 сезон.
-
Участник
Хвастаюсь =))
Да... купить детский вел зимой оказалось проблемой.
На многих сайтах полное разнообразие, а в наличии ничего нет ((
В итоге купили Gary Fisher PreCaliber SS. В Велодрайве со скидкой получилось 6500= (хотелось правда подешевле, но уж очень понравился)
Так что теперь задача не сильно вырасти за лето, чтобы хотя бы на пару сезонов хватило. А потом папа предложиль переделать его в бэмик =))
-
Активный участник
-
Космонавт
очень хочу на майские. Но на 99.9% поеду в велоЧехию....
-
Наш человек
Я бы тоже хотела, но у нас ребенок по возрасту не подходит...
-
Наш человек
Сообщение от steelcat
Планируем ставшую уже традиционной поездку в Финляндию на вторые (обычно более теплые) майские праздники. Приглашаются родители с детьми не младше 12 лет, естественно с велосипедами и туристическим снаряжением. Ночевки в палатках в красивых местах приграничной Финляндии. Ориентировочный маршрут поездки на три дня: Иматра-Лаппеенранта. Почему так рано упоминаю об этом мероприятии? Потому что русский ездит быстро, а запрягает медленно.
Замечательно
Но мы в этом году с велопоходом в пролете...
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Наш человек
Сообщение от steelcat
Планируем ставшую уже традиционной поездку в Финляндию на вторые (обычно более теплые) майские праздники. Приглашаются родители с детьми не младше 12 лет, естественно с велосипедами и туристическим снаряжением.
Строго не младше 12? Какой пробег в день планируется?
-
Сообщение от steelcat
Приглашаются родители с детьми не младше 12 лет,
steelcat, а без детей возьмете? моя маленькая еще
-
Наш человек
Сообщение от Lemur
Замечательно
Но мы в этом году с велопоходом в пролете...
зато Вас поздравить можно с прибавлением!!!
Юля, Юлия, Юляшка...
Желание порождает множество возможностей, а Нежелание - множество причин.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства."