|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, кто знает! Если сделать сейчас загранпаспорт грудному ребенку биометрический на 10 лет, пропустят ли нас через лет пять на границе, когда на фото она вряд ли будет похожа на себя. Или будут смотреть по сетчатке?
-
Элита
Сообщение от Dominiko
Подскажите, пожалуйста, кто знает! Если сделать сейчас загранпаспорт грудному ребенку биометрический на 10 лет, пропустят ли нас через лет пять на границе, когда на фото она вряд ли будет похожа на себя. Или будут смотреть по сетчатке?
тоже вопрос интересует этот..
-
Легенда
По какой сетчатке?
Целый топик есть с обсуждением этого вопроса.
-
Старожил
КТО ПОДСКАЖЕТ:
Если у мужа гражданство РФ (паспорт РФ) чуть меньше 5 лет, ему на загранпаспорт можно оформляться в любом районом филиале ОВИРа или нужно ехать обязательно в центральный?
-
Старожил
ау!!!!!!!! ответьте, пожалуйста!!!
-
на сайте уфмс не указана в списке документов копия трудовой. Я уже собралась доки подавать, но в других источниках везде указана копия трудовой подскажите нужна копия или нет?
-
Сообщение от Dominiko
Есть пункт в каких то правилах, если внешность изменена так, что не представляется возможность идентифицировать человека паспорт необходимо заменить. Где то на форуме цитировали єти правила. Вроде у нас через границу пускают, просто при вїезде в страну паспорт аннулируют, чтобы поменяли его.
-
с орбиты
Сообщение от LoTaM
на сайте уфмс не указана в списке документов копия трудовой. Я уже собралась доки подавать, но в других источниках везде указана копия трудовой подскажите нужна копия или нет?
не нужна
-
Ветеран
У меня спросили копию трудовой, она была у меня заверена печатью с работы. Сдавала документы в ОВИРе Фрунзенского района, там было указано, что сотрудники могут потребовать копию трудовой, чтобы удостовериться в точности предоставленной инфо о работе. Так что думаю лучше иметь на всякий случай!
-
Активный участник
Для оформления паспорта ребенку требуют предоставить гражданство. У моей дочери (2010 г.р.) на обратной стороне св-ва о рождении стоит штамп о гражданстве. А вот сестре не поставили такую печать в св-во о рождении ее дочери (2009 г.р.). Сможет ли сестра оформить загранпаспорт своей дочери без этого штампа?