|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЕЛЕНА***
Если ее попросить все показывает и объясняет,что и как получится.Но результат пока не знаю,завтра иду на операцию.Надеюсь на лучшее.
Все будет хорошо!!! Удачи вам!!!
-
Участник
Сообщение от *MARINA*
Все будет хорошо!!! Удачи вам!!!
Спасибо большое!У Вас все просто супер! Очень отличный результат!
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Zhanna*
ОТПАД!!!!!
Сообщение от ЕЛЕНА***
Спасибо большое!У Вас все просто супер! Очень отличный результат!
-
Наш человек
-
Небожитель
Девочки, а что Соколова про грыжи говорит?
Ведь, если она оставляет грыжи, то потом отеки вернутся?
Мне косметолого говорит. что надо смотреть результативность блефаро по истечении пары лет,
что статистика топа говрит?
Давайте полистаем топ назад и уточним у наших "героев"
очень стало интересно посл еинформации, что С. не убирает грыжи...тк ИМХо - ведь отеки по сути только из-за них и получаются, тк в тканях грыжи задерживается жидкость
-
Наш человек
решить проблему с грыжами подсилу только блефаропластике
даже если плотно сидеть на игле, мезо и пр, эффект будет увы временный
-
с Луны
Сообщение от Mashanya
жмурится надо на чистое лицо до крема, тогда морщин не будет! Это я недавно поняла, т.к. из-за крема заломы остаются!
Сообщение от Дёмочка
Нужно прищуривать глаза, сокращая при этом мышцы нижних век, мышцы работают - грыжи рассасываются, тонус кожи улучшается, мешки исчезают - в теории так, на практике у меня не получается...
Можно я вмешаюсь чуть в ваш разговор.
Прежде чем напрягать нижнее веко, надо подушечками пальцев зафиксировать внешние уголки глаз. Тогда никаких морщин не будет.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Старожил
Сообщение от ЕЛЕНА***
Если ее попросить все показывает и объясняет,что и как получится.Но результат пока не знаю,завтра иду на операцию.Надеюсь на лучшее.
Елена УДАЧИ ВАМ!!!Все будет хорошо.Для меня самое неприятное было-это первая неделя после операции,(это пластыри на веках)очень уж мешались...
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Старожил
Девочки,могу сказать,что Соколова убирает лишнюю кожу очень хорошо,у меня например если открыть рот-то нижнее веко даже оттопыривается-т.е.если еще больше-то была бы проблема...А грыжи конечно видны,и поэтому веко не кажется идеальным,но конечно с тем, что было не сравнить,но прошла только неделя посмотрим,что дальше будет...Вечером попробую выложить фото.