| |
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Индигирка
В том же швейном фиксатор для шнурков спросИте 
+1
но мы не пользовались ими вообзще на викингах
мы вообще резиновые сапоги носим только в лес за грибами
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
со звезды
 Сообщение от Индигирка
В том же швейном фиксатор для шнурков спросИте 
о! спс, спрошу
мне просто интересно - как у остальных?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Мега-элита
 Сообщение от uti
о! спс, спрошу
мне просто интересно - как у остальных? 
нууу может кто унес?!
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Мега-элита
 Сообщение от Киндер
Девочки, помогите мне плиииз. В ДМ появилась новая коллекция весна очень понравилась курточка, только не могу понять на какую темпу она рассчитана? Она вроде как не совсем ветровочная, там пдкладка и еще чего-то или мне показалось  Короче щупала щупала и ушла в растрепанных чувствах, а курточка запала в душу эээх

Тоже щупала.Там есть утеплитель.Я думаю это на погоду более сухую.Когда все растает и высохнет , но прохладно,на меж-сезонье.Может где то в +10, или в +5 но с солнышком.Очень хорошее пальтишко.Я тоже облизывалась,несмотря на то что у меня пацаны,но мимо девичей красоты мимо не прошла.
-
 Сообщение от Sim
А я вот всё никак не научусь...
Какую одежду под мембрану (140гр) надо надеть в 0... +1.
Один бадлончик?
Надела водолазку (смешанную) + флиску не толстую. Ребёнок не вспотел. 
Ну, если не вспотел, значит и нормально.
Мы обычно футболку с коротким рукавом надеваем +флиска, обычно не потел, а сегодня вспотел. Сделала вывод, что моему при такой температуре, можно просто бадлон на майку надевать и сверху уже куртка.
Так что все детки разные, Вы смотрите по своему.
-
с Марса
 Сообщение от Киндер
Девочки, помогите мне плиииз. В ДМ появилась новая коллекция весна очень понравилась курточка, только не могу понять на какую темпу она рассчитана? Она вроде как не совсем ветровочная, там пдкладка и еще чего-то или мне показалось  Короче щупала щупала и ушла в растрепанных чувствах, а курточка запала в душу эээх
А что это, Рейма? Сколько стоит такая красота?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от ogi
Я могу одолжить.Только как бы Вам дать а потом забрать.Я на Коменд.живу.А Вы когда поедите?
Слушайте, какая удача, я для сестры прошу, она тоже на Комендани живет....
-
Элита
 Сообщение от Травень
А что это, Рейма? Сколько стоит такая красота?
Стоит 2541 без скидки, я покупала по карте детской
Воть хвастанусь
там внизу утяжка есть можно затянуть и подвернуть и будет курточка, а не пальтишко
Полинуська 06.09.09. Марк 28.04.16
-
Активный участник
 Сообщение от Киндер
Стоит 2541, я покупала по карте
Воть хвастанусь
там внизу утяжка есть можно затянуть и подвернуть и будет курточка, а не пальтишко
Очень красиво! Это уже новая коллекция?
-
Элита