| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
дааа)))) я тоже телек врубаю)))) и также встаю, но стоит куда-нить присесть, можно зависнуть)))Глюша тож чует и начинает меня за ногу прикусывать, если чувствует, что мамка в анабиоз впадает)))
чот вспомнила. вчера лежа на диване я болтала с Димой по телефону, мурчали там в трубку, в итоге в какой-то момент Глюша начал психовать и нежно так просовывать свою мордочку между щекой и телефоном, мол, чтобы я на него обратила внимание..в итоге, когда я отпихнула его, он как даст лапой по телефону, я аж от неожиданности его выронила)))))
-
Небожитель
 Сообщение от Kolhoznica
дааа)))) я тоже телек врубаю)))) и также встаю, но стоит куда-нить присесть, можно зависнуть)))Глюша тож чует и начинает меня за ногу прикусывать, если чувствует, что мамка в анабиоз впадает)))
чот вспомнила. вчера лежа на диване я болтала с Димой по телефону, мурчали там в трубку, в итоге в какой-то момент Глюша начал психовать и нежно так просовывать свою мордочку между щекой и телефоном, мол, чтобы я на него обратила внимание..в итоге, когда я отпихнула его, он как даст лапой по телефону, я аж от неожиданности его выронила)))))
   приревновалллллллллллллллл
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Нлена
Всем привет!!!А кто такой Дима ?Почему мы не в курсе?
Женя прочитала твою подпись про совершеннолетие   
пагадите, я еще не особо сама в курсе кто такой Дима))))))))
а что тебя смущает в моем совершеннолетии???
-
Небожитель
 Сообщение от Kolhoznica
пагадите, я еще не особо сама в курсе кто такой Дима)))))))) 
а что тебя смущает в моем совершеннолетии???
Женя,а кто такой ДИМА?
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
Женя,а кто такой ДИМА?  
тссссс. пока ничо не скажу, еще нужно пару-тройку встреч, а там видно будет, кто он такой)))))
 Сообщение от Нлена
памяти у меня вообще нет практически)))))
ну...женщине всегда 18))) максимум 21))))) подумаешь десяток туда-сюда)) это уже не столь важно)))
-
Хранитель
и все же как мне нравится первый пост этого топика)))) а именно картинка после слов С ПЕРЕЕЗДОМ))))
-