| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Небожитель
доброе утро
Я сегодня так упала,хорошо ещё попа есть,она меня просто спасла на ровном месте причём,в дутиках,шла на остановку,все расстаяло сверху,а снизу предательский лёд сумка отлетела в одну сторону,я в другую,и прямо на ладошки,немного болят,ещё и брюки промокли на уровне попы и перчатки вязаные,короче с утра уже приключения начались посмотрим что дальше будет...
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Мрутик
доброе утро 
Я сегодня так упала,хорошо ещё попа есть,она меня просто спасла  на ровном месте причём,в дутиках,шла на остановку,все расстаяло сверху,а снизу предательский лёд  сумка отлетела в одну сторону,я в другую,и прямо на ладошки,немного болят,ещё и брюки промокли на уровне попы и перчатки вязаные,короче с утра уже приключения начались  посмотрим что дальше будет... 
Кошмар.Как ты?
Мне всегда кажется, если я упаду, то уж точно больше не встану никогда
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
доброе утро 
Я сегодня так упала,хорошо ещё попа есть,она меня просто спасла  на ровном месте причём,в дутиках,шла на остановку,все расстаяло сверху,а снизу предательский лёд  сумка отлетела в одну сторону,я в другую,и прямо на ладошки,немного болят,ещё и брюки промокли на уровне попы и перчатки вязаные,короче с утра уже приключения начались  посмотрим что дальше будет... 
боли у клопика, боли у тараканчика, не боли у Гаечки!!! еще раз прихожу к выводу, что попа это хорошо)))
я вчера, когда ждала Наську у дороги, меня окатил автобус водицей питерских дорог, дык дутики воду не пропустили)) я прям порадовалась))
а сегодня утром схватила горячую кастрюлю с кашкой( теперь все три пальца в пластырях , да пантеноле(
-
Небожитель
 Сообщение от Kolhoznica
боли у клопика, боли у тараканчика, не боли у Гаечки!!!  еще раз прихожу к выводу, что попа это хорошо)))
я вчера, когда ждала Наську у дороги, меня окатил автобус водицей питерских дорог, дык дутики воду не пропустили)) я прям порадовалась))
а сегодня утром схватила горячую кастрюлю с кашкой( теперь все три пальца в пластырях , да пантеноле(
  спасибо Женьчик,слава Богу у меня не болит ни попа,ни руки,повезло
Вот и мои дутики вообще не промокают,каждый день этому радуюсь,особенно сегодня,там на улице просто Венеция
Как же ты так????  намажь зубную пасту или масло подсолнечное,я тоже очень часто хватаюсь за горячее,а потом у меня ожоги Пару лет назад на прошлой работе паром от чайника себе руку обожгла,это был ужас какой-то волдырише огромный,ходила почти месяц перевязанная,де кисть кончается и уже начинается рука,на сгибе была адская боль и шрам долго не проходил,а сейчас все отлично!
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Tonic83
Добрый день, куколки
Привет))))
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
   спасибо Женьчик,слава Богу у меня не болит ни попа,ни руки,повезло 
Вот и мои дутики вообще не промокают,каждый день этому радуюсь,особенно сегодня,там на улице просто Венеция 
Как же ты так????    намажь зубную пасту или масло подсолнечное,я тоже очень часто хватаюсь за горячее,а потом у меня ожоги  Пару лет назад на прошлой работе паром от чайника себе руку обожгла,это был ужас какой-то  волдырише огромный,ходила почти месяц перевязанная,де кисть кончается и уже начинается рука,на сгибе  была адская боль  и шрам долго не проходил,а сейчас все отлично!
да мозг утром выключен))) зато хоть проснулась от боли)) а то как сяду утром на кровать, уставлюсь в одну точку и могу просидеть кучу времени ничего не соображая))))7 утра для совы это жуть)