Страница 94 из 808 « Первая 4484909192939495969798104144194594 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для СаМшил_а , на сообщение « Есть фирмы, которые готовят ваши... »
    Старожил Аватар для Katusha

Цитата Сообщение от СаМшил_а Посмотреть сообщение
    Есть фирмы, которые готовят ваши документы для посольства. В топике только их обсуждали. А к интервью девочки вроде у частников готовились.
    А как оно должно к чему отнестись? Это я про посольство. Тут выше кто-то писал (или я где-то читала ), что такие фирмы берутся только за 100 процентные дела, т.е. если у вас есть с чем-то какие-то проблемы, то вас сначала отправят их решать, а потом приносить им все на блюдечке с голубой каемочкой и тогда они ваши доки на нужные языки переведут и отправят в посольство. Нафиг бешеные деньги за это платить?
    Все просто - выбираете страну для имиграции, выбираете программу по которой будете имигрировать, считаете баллы. Если по баллам все гуд, то собираете доки, переводите на нужный язык и отправляете в посольство.
    Да это то все понятно....Если бы не было столько НО....У всех разные нюансы, и надо грамотно знать как их интерпретировать....Во всяком случае это мне так представляется...Пока буду конечно искать в интернете ответы на вопросы, если на все не найду, наверное надо будет в посольство написать и спросить....
    Две доченьки Тонечка (30.08.02) и Машенька (01.10.08).

2. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Катюш, детишки ведь никуда не денутся, это ведь тоже нужно учитывать...
    В вашем случае,наверное, неплохим решением будет агенство или адвокат, который поможет в сборе и подаче документов, но это удовольствие не дешевое. Но ведь там на месте всё равно придётся крутиться с двумя детьми, без бабушек, без жилья и без работы первое время. Надо быть к этому морально(да и физически, нада сказать) готовыми.
    Мне не жалко информации, тем более что она в свободном доступе и давно выложена в нашем топике тоже.
    http://www.cic.gc.ca/english/immigra...structions.asp обновлённый список проходных специальностей
    http://www5.hrsdc.gc.ca/NOC/English/...6/Welcome.aspx характеристика и основные обязанности, подставляете в поиске номер или набираете полное название профессии.
    Английский, у меня, надо сказать вообще на нуле, но электронные переводчики никто не отменял, да и русские форумы тоже, дерзайте

Старожил Аватар для Katusha

Цитата Сообщение от Ulyanocka Посмотреть сообщение
    Катюш, детишки ведь никуда не денутся, это ведь тоже нужно учитывать...
    Это точно!На самом деле я что то стормозила, так как еще вчера я изучала как раз там профессии! И так как я уже обожглась 15 лет назад и заплатила денег за иммиграцию и как видите до сих пор тут, то сейчас решила сама с этим разбираться, только вот некоторые юридические моменты буду искать у кого уточнять!
    Спасибо!
    Две доченьки Тонечка (30.08.02) и Машенька (01.10.08).

4. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

http://swiki.wordpress.com/%D0%BF%D1...ication-forms/ подробнее о документах, формах и их заполнении

5. ответ для Ulyanocka , на сообщение « http://swiki.wordpress.com/%D0%BF%D1%80%... »
    Мега-элита Аватар для ТатьЯнь

Девушки, всех душевно благодарю!
    МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
    а расскажите, пожалста, квраце Вашу ситуацию
    Да, конечно, история и впрямь короткая.
    Муж получил job offer. Документами помогал заниматься адвокат и потом он тоже сильно помог. В сентябре прошлого года отправили пакет документов в консульство. Получили отказ - адвокат в свою очередь аппеляцию - снова отказ - адвокат снова аппеляцию За этим последовало приглашение мужа в Мск на интервью, которое было достаточно напряжённым. Результатом был усталый муж с мед. формами. Перед НГ прошли мед комиссию.
    И вот сегодня утром дали команду слать паспорта в Мск на визу.
    Вот такой незатейливый рассказ.
    Мой английский на уровне ребёнка
    Мы с детьми правда честно занимались с сентября и даже дочка двух лет учила

6. ответ для ТатьЯнь , на сообщение « Девушки, всех душевно благодарю!... »

Цитата Сообщение от ТатьЯнь Посмотреть сообщение

Муж получил job offer. Документами помогал заниматься адвокат и потом он тоже сильно помог. В сентябре прошлого года отправили пакет документов в консульство. Получили отказ - адвокат в свою очередь аппеляцию - снова отказ - адвокат снова аппеляцию За этим последовало приглашение мужа в Мск на интервью, которое было достаточно напряжённым. Результатом был усталый муж с мед. формами. Перед НГ прошли мед комиссию.
    Мдааа...вы молодца! Думаю, что у вас всё получится! А язык будите учить с дитями вместе уже на месте!

7. ответ для ТатьЯнь , на сообщение « Девушки, всех душевно благодарю!... »
    Мега-элита Аватар для СаМшил_а

С job offer-ом отказывали? А чем мотивировали? Или они не объясняют?
    Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ

8. ответ для СаМшил_а , на сообщение « С job offer-ом отказывали? А чем... »

Мдааа...вы молодца! Думаю, что у вас всё получится! А язык будите учить с дитями вместе уже на месте!
    Благодарю!

С job offer-ом отказывали? А чем мотивировали? Или они не объясняют?
    Да, верно, дважды отказывали.
    Не объясняли, дело закрыто и аллес.
    Может свою роль сыграл момент, дело было к началу сентября, у нас не было LMO, подавались по упрощённой схеме.

9. ответ для ТатьЯнь , на сообщение « :) Благодарю! Да, верно, дважды... »
    Мега-элита Аватар для СаМшил_а

Благодарю!

Да, верно, дважды отказывали.
    Не объясняли, дело закрыто и аллес.
    Может свою роль сыграл момент, дело было к началу сентября, у нас не было LMO, подавались по упрощённой схеме.
    Я думала, что если есть джоб-офер, то ты уже практически там, а тут вот оно как...
    Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ

Я думала, что если есть джоб-офер, то ты уже практически там, а тут вот оно как...
    И мы ... думали И даже были чересчур самонадеянны

Страница 94 из 808 « Первая 4484909192939495969798104144194594 Последняя »