|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МОльча
Спасибо за новый домик.Света вы молодец!!!!
Девочки подскажите ,что можно купить детям трёх лет подарки на 23 и 8.Сумма 100-150.Спасибо.
У нас в задумке книги с наклейками.Но воспитатели просят чтоб подарки отличались.
Книги могут отличаться)))
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица
-
Ветеран
С Новым Топом!
-
Ветеран
Доброго дня. Не по теме РК, но все-таки спрошу, а как у вас в саду, коллеги?
В нашем вчера три группы закрыли на карантин из-за малой посещаемости, причем до 10 февраля. Детей здоровых, коих мало, просто высадили по домам. Что-то мне это как-то не очень нра. Мои пока (ТТТ) ходят, а вот соседка только в пн выписала своего детя, а сегодня опять дома сидят. Непонятно. Эпидемия- понимаю, весь сад закрть- тоже понимаю. Но вот получается, что мои здоровые лучше соседского здорового? А если наши группы закроют, то другие дети чем отличаться будут? Я уж молчу про то, что мне скажет работодатель, но это другая история....
-
Небожитель
Сообщение от МОльча
Спасибо за новый домик.Света вы молодец!!!!
Девочки подскажите ,что можно купить детям трёх лет подарки на 23 и 8.Сумма 100-150.Спасибо.
У нас в задумке книги с наклейками.Но воспитатели просят чтоб подарки отличались.
23 и 8 подарки должны быть "по теме" чтоб четко себя определять мальчик ты или девочка - типа:
Мальчикам (фонарик/компас/бинокль/солдатик) Девоскам (сумочка/набор для волос/пупсик)
-
Сообщение от Светик*
23 и 8 подарки должны быть "по теме" чтоб четко себя определять мальчик ты или девочка - типа:
Мальчикам (фонарик/компас/бинокль/солдатик) Девоскам (сумочка/набор для волос/пупсик)
Спасибо.Будем значит искать.
-
Хранитель
Сообщение от zhenya-ya
Доброго дня. Не по теме РК, но все-таки спрошу, а как у вас в саду, коллеги?
В нашем вчера три группы закрыли на карантин из-за малой посещаемости, причем до 10 февраля. Детей здоровых, коих мало, просто высадили по домам. Что-то мне это как-то не очень нра. Мои пока (ТТТ) ходят, а вот соседка только в пн выписала своего детя, а сегодня опять дома сидят. Непонятно. Эпидемия- понимаю, весь сад закрть- тоже понимаю. Но вот получается, что мои здоровые лучше соседского здорового? А если наши группы закроют, то другие дети чем отличаться будут? Я уж молчу про то, что мне скажет работодатель , но это другая история....
у нас сегодня тоже несколько групп закрыли, т.к. ходит всего 6 детей из 12, я не работаю, поэтому особо не переживаю, единственное, у нас сложно к педиатору попасть, по талонам она принимает
-
Хранитель
Сообщение от Надюхинская
Спасибо за стихи, подойдут, начнем уже учит!
Девочки, помогите, купила мальчикам вертолет на 23, а там батарейки нужны, я дешевле 10 рублей найти не могу, может знает кто, где есть по 5 рублей или таких цен уже нет?
а Ашане по 3 рубля что ли.
и в Окее есть дешевенькие, я брала 4 штуки по 19 рублей.
У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!
-
Хранитель
мы уже давно купили подарки детям на 8 марта.
мальчики - машина-кран пожарная. + флисовые цветы делать (творческий набор)
девочки - флисовые цветы и куклы стандартно... приличные.
-
Хранитель
сейчас осталось персоналу купить.
-
Хранитель
Сообщение от Букля
мы уже давно купили подарки детям на 8 марта.
мальчики - машина-кран пожарная. + флисовые цветы делать (творческий набор)
девочки - флисовые цветы и куклы стандартно... приличные.
Расскажите где флисовые цветы покупали
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.