|
|
Как назвать Дочку или редкие Женские имена. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от shpedt1972
Ну, как можно девочек называть Васелисами или Евдокиями. Девы, вы хоть подумайте как этих бедняжек будут и в садике и в школе обзывать.
Думала-думала-не придумаларасскажите уж-как, а то я извелась прям.
А дети, если захотят обозвать, быстрее всего находят рифму к простым, распространенным именам- Саша-какаша-бессмертный хит во всех детских садах. У наших был период обзывалок-вот они все были какаши, говняши и прочие "ши". Моего Эрика звали Эрик-бэрик. Когда я спросила, кто такой бэрик, обзывалка мне пояснил-ну надо же как-то его обозвать, мы сейчас всех обзываем, никак больше не придумать
-
Небожитель
Яна.
-
Гость
Я сталкивалась с румынской коллегой по имени Дойна Попа и это не шутка. Было особенно смешно, когда можно было услышать, как к ней по телефону обращались: "Добрый день госпожа Попа".
-
Космонавт
Сообщение от Melange-Ann
Я сталкивалась с румынской коллегой по имени Дойна Попа и это не шутка. Было особенно смешно, когда можно было услышать, как к ней по телефону обращались: "Добрый день госпожа Попа".
Попа - это имя или фамилия?
-
devil old women
Сообщение от Крутая Печенюшка
Попа - это имя или фамилия?
думаю фамилия. только какое это отношение имеет к данному топу не поняла
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Элита
Мне очень Нелли нравится, только муж наотрез отказался...
У сестры муж дочку Алевтиной хотел назвать (Алечка), но сестра говорит, не могу представить, как я ее буду на улице звать Алевтиной...
-
devil old women
Сообщение от Icе baby
У сестры муж дочку Алевтиной хотел назвать (Алечка), но сестра говорит, не могу представить, как я ее буду на улице звать Алевтиной...
на улице тоже можно звать Алей,
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Icе baby
, но сестра говорит, не могу представить, как я ее буду на улице звать Алевтиной...
а в чем проблема-то? сограждане пальцем что ли будут показывать?
Мать Кузьмы (01.06.2005) и Тихона (20.09.2007)
-
Космонавт
Сообщение от Ася
думаю фамилия. только какое это отношение имеет к данному топу не поняла
Я тоже В ОВО есть топик про фамилии. как раз там про эту Попу можно написать.
Сообщение от Icе baby
А что такого? Думаете, как назовут Алевтиной, все будут ржать что ли или в обморок падать?
Со мной в параллельном классе училась Алевтина, все нормально относились. Все называют Алей.
Знаю еще двух Алевтин более старшего возраста. Одну из них называют Алла, вторую Алевтина.
Ничего ужасного в имени не вижу, отличное имя, на мой взгляд.