| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Небожитель
 Сообщение от Эвелинка
Красотень 
А платьем хвастаться не хочешь... 
спасибо неа,платье потом покажу на себе уже во всей красе
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Небожитель
-
-
Девочки, вы бы хотели поучаствовать в этой закупке?
Там на каждую вещь своя хвасталка (Подробное описание товара), цены розница, оптом скидка 40% и выше. Кто бы занялся?
-
Небожитель
 Сообщение от Сауна
Ты будешь в "жутких розочках"? Прикольно, мне нравится.  А в какой технике цветы выполнены?
Я преклоняюсь перед твоей выдержкой!
 Жесть. Я бы стока не выдержала.  В мою бытность гендиром я многократно бывала в налоговой... это ад! Там работают черти! хотя пара ангелов мне и там попадалась. Но ездить туда столько сколько приходится гб.... нах! 
да да,я буду в этих "жутких чёрных розочках"  
Цветы я лепила своими ручками,полностью ручная работа,вот
-
Небожитель
 Сообщение от Сауна
Девочки, вы бы хотели поучаствовать в этой закупке?
Там на каждую вещь своя хвасталка (Подробное описание товара), цены розница, оптом скидка 40% и выше. Кто бы занялся? 
мне понравилась эта закупка очень много клёвых вещей только вот цены немного завышенные,или там на сайте они указаны без учёта скидки?
-
 Сообщение от Мрутик
Я поняла что ты сама лепила, ты молодец, но из чего? Пластилин, пластика, глина, ткань, шерсть, какашки(оч модное направление в искусстве )?
 Сообщение от Мрутик
мне понравилась эта закупка  очень много клёвых вещей  только вот цены немного завышенные,или там на сайте они указаны без учёта скидки? 
На сайте они без скидки, так что минусуй как минимум 40%. Я сама хотела ее провести, но надо иметь год регистрации на форуме и не иметь штрафных баллов, а уж бан тем более.
-
Небожитель
 Сообщение от Сауна
Я поняла что ты сама лепила, ты молодец, но из чего? Пластилин, пластика, глина, ткань, шерсть, какашки(оч модное направление в искусстве  )?
На сайте они без скидки, так что минусуй как минимум 40%. Я сама хотела ее провести, но надо иметь год регистрации на форуме и не иметь штрафных баллов, а уж бан тем более. 
Пластика,она же полимерная глина,какашки ещё не опробовала   
Мои штафные баллы уже давно истекли,было всего 3 предупреждения,и те не страшные
Бана не было,так что у меня есть шанс Но я не хочу,у меня нет времени этим заниматься,я лучше своё время посвящу творчеству
А если будет скидка 40%,то я ЗА,клевые вещички там
-
с орбиты