| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от sugers
думала об этом но совершенно не умею танцевать=)неуклюжа совершенно  Надо в инете уроки стриптиза поискать=)))
Еще бы хорошо чтоб как в выше упомянутом анектде не получилось 
Дык...в том то и кайф, что ты будешь танцевать от души для любимого, а как это уже не важно, хоть танец белых лебедей, самое гланое в этом , что это для него сделаешь ТЫ - его любимая женщина Поверь, он не будет ожидать от тебя кручений вокруг барной стойки с упором ногами на потолок Но ему будет очень приятно
-
с орбиты
 Сообщение от королла
а что произошло...что все гудят 2 недели 
Все уверены, что я сплю с генеральным директором
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Дык...в том то и кайф, что ты будешь танцевать от души для любимого, а как это уже не важно, хоть танец белых лебедей, самое гланое в этом , что это для него сделаешь ТЫ - его любимая женщина  Поверь, он не будет ожидать от тебя кручений вокруг барной стойки с упором ногами на потолок  Но ему будет очень приятно 
да,соглашусь.Тем более что эффектное красное кружевное боди уже закуплено
-
Наш человек
 Сообщение от Эвелинка
Тоже женский?  Ужас, правда?
хуже некуда
"Один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет".Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tonic83
а что?зато точно непредсказуемо и не банально
-
с орбиты
 Сообщение от Оленушка
мне кажется, что чувства они не могут быть все время в одном виде. Я, например, не представляю, чтоб мы с мужем вели себя, как 15 лет назад. Это, психушкой бы попахивало.
Здесь другое. Я ради мужа могу если не все, то много. А он ради меня, как мне кажется, может все. И для меня ценно именно это. А романтИк - это мне и несколько раз в году вполне достаточно.
У нас сын 13лет. Есть мысль родить дочь.
Блиииин, а вот мне этого малооооо Мне надо часто...и комплиментов хочу каждый день...и доказательств любви каждый день...и внимания хочу мноооогоооо...
-
Наш человек
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Все уверены, что я сплю с генеральным директором 
с генеральным это хорошо...пусть завидуют
"Один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет".Омар Хайям.
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от королла
с генеральным это хорошо...пусть завидуют 
дак вот они и завидую.. Еще нигде ничего.. а разговоров..