|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ирчиндайзер
Молодцы!!!!!
Ира,твоя 4х месячная уже писает на улице?
-
Наш человек
Сообщение от ЖеЛе
Ира,твоя 4х месячная уже писает на улице?
Жень мы редко гуляем с ней,т.к. сворку мне не найтиКогда гуляли не писала и не какала.Но я писала уже ,Полинка у меня где-то в 5 мес. начала дела на улице делать.Дошло наверное до нее.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Хранитель
Сообщение от Ирчиндайзер
Жень мы редко гуляем с ней,т.к. сворку мне не найти Когда гуляли не писала и не какала.Но я писала уже ,Полинка у меня где-то в 5 мес. начала дела на улице делать.Дошло наверное до нее.
сворку-это компанию?
у нас очень много мопсов во дворе....особенно женихов красивенных.....таких же как мы по роду и племени...
стараюсь с ней как можно чаще гулять,чтобы и до нее быстрее дошло...
-
Хранитель
Девочки,кто-нибудь из вас сталкивался с демодекозом у ваших любимцев?
-
Наш человек
Сообщение от ЖеЛе
сворку-это компанию?
у нас очень много мопсов во дворе....особенно женихов красивенных... ..таких же как мы по роду и племени...
стараюсь с ней как можно чаще гулять,чтобы и до нее быстрее дошло...
Не,это такая штукенция ,чтобы 2 или 3 собак прицепить к одному поводку.Рук иначе не хватает с ними гулять,да и не удобно совсем.
Сообщение от ЖеЛе
Девочки,кто-нибудь из вас сталкивался с демодекозом у ваших любимцев?
Слава богу нет.ТТТ.А чего ты спрашиваешь?
-
Хранитель
Сообщение от Ирчиндайзер
Не,это такая штукенция ,чтобы 2 или 3 собак прицепить к одному поводку.Рук иначе не хватает с ними гулять,да и не удобно совсем.
Слава богу нет. ТТТ.А чего ты спрашиваешь?
завтра едем сдавать анализы....мордочка покрснела и уши тоже,появились мелкие прыщички....возможно аллергия,но сказали,что может быть и демодекоз,т.к у нас иммунитет слабый и вполне эта зараза могла проявиться....
после того,что у нас был ушной клещ,блохи,простуда,цистит...я ничему уже не удивлюсь...
-
Мега-элита
Сообщение от ЖеЛе
завтра едем сдавать анализы....мордочка покрснела и уши тоже,появились мелкие прыщички....возможно аллергия,но сказали,что может быть и демодекоз,т.к у нас иммунитет слабый и вполне эта зараза могла проявиться....
после того,что у нас был ушной клещ,блохи,простуда,цистит...я ничему уже не удивлюсь...
О, господи, ттт на вас, только этого вам еще и не хватает Будем надеятся, что просто аллергия, а были погрешности в питании?
Просто мама
-
Наш человек
Сообщение от ЖеЛе
Господи удачи вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Отпишись потом,что как у вас.Бедная кроха,чего только не собрала на себя в таком юном возрасте
-
Мега-элита
А моя барышня потекла. Что-то рано... Я ждала месяцам к 8, а она в 6,5 - скороспелка А гуляем мы уже давно на улице, дома иногда огрехи случаются, но в основном по вине хозяев...
Мелкий мой от нее тащится, утром после пробуждения первым делом к ней обниматься, или если устал, или просто скучно стало... Может по всей квартире искать, если на месте не найдет Хотела фотку вставить, но что-то Радикал сегодня глючит, в другой раз..
Я баба сильная: могу мусор вынести, а могу и мозг, если нужно!
-
Активный участник
Сообщение от ЖеЛе
,а вот писать не хочет...даже если ей хочется,будет терпеть,а придет домой и лужу на пеленку надует....подскажите как приучить писать????
Мой тоже не сразу сообразил, чего и где нужно делать. Так я ему на прогулку тряпочку пропитанную писюками брала. Выйдем, положу перед носом - походит, понюхает, покрутится и сделает все, как надо.