|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от pon4s
А где этот врач принимает?
в 6 р.д., аппарат у нее экспертного класса, цветное узи, фото тоже делает , ну и плюс, что выше написала...
но тому, кто к ней на прием записывает, а запись примерно за месяц, бесполезно сейчас звонить, сказал, чтобы в марте звонили- узнавали как и что... а весь февраль она в больнице будет, что-то серьезное очень с ногой!
-
Мега-элита
 Сообщение от _IRMA_
Всем спасибо за ответы. Именно качество аппарата меня и беспокоит. Я ни разу не делала УЗИ в этой ЖК, не знаю о качестве оборудования. Все-таки пойду в платную клинику, скорее всего. Выслушаю опять от Сладковой, что деньги попросту трачу (я анализы в платной лаборатории сдавала). Но я хочу убедиться, что с моей крошечкой все хорошо. Всем еще раз спасибо.
Когда была беременная, все узи делала в жк. По неопытности. Аппарат там старый, монитор не поворачивают, а соответственно и малышика не показывают. В 37 недель делала в рд, в котором рожала, там все показали и рассказали.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Ветеран
я у Тарасовой. беременность первая. сейчас 29 недель. Тоже бы туда с радостью не ходила, на мой взгляд - потеря времени. Сначала вообще от неё в ужасе была: фолька, витамин е и утрожестан были выписаны в каком-то неимоверном кол-ве и почему-то до 16 недель. У меня дикая потеря веса в первом триместре - ноль эмоций. Ну и тыпы.
Давление мне измерили всего 2 раза.
Неделю назад съездила в роддом, договариваться с врачом, она открывает мою обменку и удивляется: даже анализ крови не заполнен. Нормально? 
переводиться - смысла нет. судя по отзывам, все одинаковые.
-
Гость
 Сообщение от _IRMA_
Всем спасибо за ответы. Именно качество аппарата меня и беспокоит. Я ни разу не делала УЗИ в этой ЖК, не знаю о качестве оборудования. Все-таки пойду в платную клинику, скорее всего. Выслушаю опять от Сладковой, что деньги попросту трачу (я анализы в платной лаборатории сдавала). Но я хочу убедиться, что с моей крошечкой все хорошо. Всем еще раз спасибо.
Очень советую на Сикейроса к Хачкурузову. В полные 12 недель. Качественное оборудование. Хороший специальст по обнаружению ранних пороков развития плода (как говорят). Большой экран+запись на диск, а самое главное ОН С 12 НЕДЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТ ПОЛ РЕБЕНКА!!! Ходили с мужем, остальсь довольны. Цена вопроса-1700+500(диск).
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия В
Очень советую на Сикейроса к Хачкурузову. В полные 12 недель. Качественное оборудование. Хороший специальст по обнаружению ранних пороков развития плода (как говорят). Большой экран+запись на диск, а самое главное ОН С 12 НЕДЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТ ПОЛ РЕБЕНКА!!! Ходили с мужем, остальсь довольны. Цена вопроса-1700+500(диск).
а подскаите его телефон, поалуйста (зависла клавиша с отсутствующей буквой млин ((( )
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от МисС-ка
а подскаите его телефон, поалуйста (зависла клавиша с отсутствующей буквой млин ((( )
Вот сайт пренатального центра, где Хачкурузов принимает http://prenatalny.ru/, телефон тот, который на Сикейроса.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от pon4s
Вот сайт пренатального центра, где Хачкурузов принимает http://prenatalny.ru/, телефон тот, который на Сикейроса.
Спасибо Вам большое! 
\у меня уе второе будет... вы на второе тое к нему???
-
Небожитель
 Сообщение от МисС-ка
Спасибо Вам большое! 
\у меня уе второе будет... вы на второе тое к нему???
Второе кстати стоит 2700 при одноплодной беременности + 500 р запись на диск
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от pon4s
Второе кстати стоит 2700 при одноплодной беременности + 500 р запись на диск
Спасибо!!! А вы-то к нему на второе???