Страница 128 из 567 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для Уcтричка , на сообщение « А где этот врач принимает? »

Цитата Сообщение от pon4s Посмотреть сообщение
    А где этот врач принимает?
    в 6 р.д., аппарат у нее экспертного класса, цветное узи, фото тоже делает , ну и плюс, что выше написала...
    но тому, кто к ней на прием записывает, а запись примерно за месяц, бесполезно сейчас звонить, сказал, чтобы в марте звонили- узнавали как и что... а весь февраль она в больнице будет, что-то серьезное очень с ногой!

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от _IRMA_ Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы. Именно качество аппарата меня и беспокоит. Я ни разу не делала УЗИ в этой ЖК, не знаю о качестве оборудования. Все-таки пойду в платную клинику, скорее всего. Выслушаю опять от Сладковой, что деньги попросту трачу (я анализы в платной лаборатории сдавала). Но я хочу убедиться, что с моей крошечкой все хорошо. Всем еще раз спасибо.
    Когда была беременная, все узи делала в жк. По неопытности. Аппарат там старый, монитор не поворачивают, а соответственно и малышика не показывают. В 37 недель делала в рд, в котором рожала, там все показали и рассказали.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

я у Тарасовой. беременность первая. сейчас 29 недель. Тоже бы туда с радостью не ходила, на мой взгляд - потеря времени. Сначала вообще от неё в ужасе была: фолька, витамин е и утрожестан были выписаны в каком-то неимоверном кол-ве и почему-то до 16 недель. У меня дикая потеря веса в первом триместре - ноль эмоций. Ну и тыпы.
    Давление мне измерили всего 2 раза.
    Неделю назад съездила в роддом, договариваться с врачом, она открывает мою обменку и удивляется: даже анализ крови не заполнен. Нормально?
    переводиться - смысла нет. судя по отзывам, все одинаковые.

Гость Аватар для Анастасия В

Цитата Сообщение от _IRMA_ Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы. Именно качество аппарата меня и беспокоит. Я ни разу не делала УЗИ в этой ЖК, не знаю о качестве оборудования. Все-таки пойду в платную клинику, скорее всего. Выслушаю опять от Сладковой, что деньги попросту трачу (я анализы в платной лаборатории сдавала). Но я хочу убедиться, что с моей крошечкой все хорошо. Всем еще раз спасибо.
    Очень советую на Сикейроса к Хачкурузову. В полные 12 недель. Качественное оборудование. Хороший специальст по обнаружению ранних пороков развития плода (как говорят). Большой экран+запись на диск, а самое главное ОН С 12 НЕДЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТ ПОЛ РЕБЕНКА!!! Ходили с мужем, остальсь довольны. Цена вопроса-1700+500(диск).

5. ответ для Анастасия В , на сообщение « Очень советую на Сикейроса к... »

Цитата Сообщение от Анастасия В Посмотреть сообщение
    Очень советую на Сикейроса к Хачкурузову. В полные 12 недель. Качественное оборудование. Хороший специальст по обнаружению ранних пороков развития плода (как говорят). Большой экран+запись на диск, а самое главное ОН С 12 НЕДЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТ ПОЛ РЕБЕНКА!!! Ходили с мужем, остальсь довольны. Цена вопроса-1700+500(диск).
    а подскаите его телефон, поалуйста (зависла клавиша с отсутствующей буквой млин ((( )

6. ответ для pelma , на сообщение « я у Тарасовой. беременность первая.... »

Цитата Сообщение от pelma Посмотреть сообщение
    я у Тарасовой. беременность первая. сейчас 29 недель. Тоже бы туда с радостью не ходила, на мой взгляд - потеря времени. Сначала вообще от неё в ужасе была: фолька, витамин е и утрожестан были выписаны в каком-то неимоверном кол-ве и почему-то до 16 недель. У меня дикая потеря веса в первом триместре - ноль эмоций. Ну и тыпы.
    Давление мне измерили всего 2 раза.
    Неделю назад съездила в роддом, договариваться с врачом, она открывает мою обменку и удивляется: даже анализ крови не заполнен. Нормально?
    переводиться - смысла нет. судя по отзывам, все одинаковые.
    у меня тое анализы не заполнены... надо с ними поговорить!!!!
    а насчет "фолиевой кислоты" и витамина Е, так это всем нуно принимать до 16 недель. а почему именно до 16, так потому что в 16 происходит полное формирование плаценты... вот и все... здесь ничего такого нет

Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от МисС-ка Посмотреть сообщение
    а подскаите его телефон, поалуйста (зависла клавиша с отсутствующей буквой млин ((( )
    Вот сайт пренатального центра, где Хачкурузов принимает http://prenatalny.ru/, телефон тот, который на Сикейроса.
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

Вот сайт пренатального центра, где Хачкурузов принимает http://prenatalny.ru/, телефон тот, который на Сикейроса.
    Спасибо Вам большое!
    \у меня уе второе будет... вы на второе тое к нему???

9. ответ для МисС-ка , на сообщение « Спасибо Вам большое! :flower: \у меня... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от МисС-ка Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое!
    \у меня уе второе будет... вы на второе тое к нему???
    Второе кстати стоит 2700 при одноплодной беременности + 500 р запись на диск
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

10. ответ для Уcтричка , на сообщение « Второе кстати стоит 2700 при... »

Второе кстати стоит 2700 при одноплодной беременности + 500 р запись на диск
    Спасибо!!! А вы-то к нему на второе???

Страница 128 из 567 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »