| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от marinevichka
да уж.надеюсь,это пойдет на пользу.
Тоже прочитала статью. Вроде ничего так. А то в последнее время любая инициатива правительства ввергает меня в нервную дрожь.
-
Наш человек
да уж.надеюсь,это пойдет на пользу.
ой, дай-то Бог...
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

-
Мега-элита
Девочки.а кто играл в "HR - мафия " ??? мафию обожаю,но в рамках клуба боюсь....но хоцца
-
с Луны
Девочки.а кто играл в "HR - мафия " ??? мафию обожаю,но в рамках клуба боюсь....но хоцца 
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
 Сообщение от virinea80
Маша, ты решила уйти?
Вик, ты мне?
Решила пока остаться. Пока совсем она мне нервы не вымотает, по крайней мере, наберусь опыта и стажа.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание…
-
Мега-элита
 Сообщение от virinea80
Вика,судя по смайлу-ты играла?=))) если -да,то стоит ли? и как с новичками,принимают?
-
с Луны
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от virinea80
ага
ты где именно имеешь ввиду?
да,да,да, я именно в Марриотте имела в виду. Вик,весной еще же будет? Вооозьмите меняяяя=)))хотя,я и за деньги бы поиграла,там 400р вход.
-
Мега-элита
 Сообщение от virinea80
ага
насчет новичков, я играла первый раз в жизни
но во втором туре "сделала" всех  , в начале осталась одна из всех "ведьм" (остальных двоих раскусили), и я в одиночку дошла до победного

ну ты МОЗГ !!! =)
-
с Луны
да,да,да, я именно в Марриотте имела в виду.  Вик,весной еще же будет? Вооозьмите меняяяя=)))хотя,я и за деньги бы поиграла,там 400р вход.
Да не вопрос 
Я ж все время вешаю-вешаю инфу...
За деньги не пойду, мне интересно мероприятие в принципе, там же не только Мафия