Страница 169 из 917 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для redgrape , на сообщение « это так, но на ГВ сложно сказать,... »
    Элита Аватар для тяп-ляп

Цитата Сообщение от мамасына Посмотреть сообщение
    это так, но на ГВ сложно сказать, сколько ребь съедает за раз, наверно? мы на ИВ, нам проще
    ну есть же средняя норма (её же как раз и у ИВ можно подсмотреть), я уже не помню её, когда я начинала допаивать, нам можно было не больше 200, всё-равно Вова больше 100 не пьёт, я уже и не смотрю на эти нормы

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от тяп-ляп Посмотреть сообщение
    ну есть же средняя норма (её же как раз и у ИВ можно подсмотреть), я уже не помню её, когда я начинала допаивать, нам можно было не больше 200, всё-равно Вова больше 100 не пьёт, я уже и не смотрю на эти нормы
    вроде 150 мл
    у меня, если бутылку не отобрать, всю выдует, особенно, если в ней компот

3. ответ для redgrape , на сообщение « вроде 150 мл у меня, если бутылку не... »
    Элита Аватар для тяп-ляп

Цитата Сообщение от мамасына Посмотреть сообщение
    вроде 150 мл
    у меня, если бутылку не отобрать, всю выдует, особенно, если в ней компот
    сафсем офф: а у вас какие бутылки?! обычные или с ручками? вот мой чё-та за обычную сидя по-нормальному схватиться не может, ленится или не соображает пока, не пойму?!

4. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    с Луны Аватар для Oooops

Моя тоже бутылку сама не держит, точнее держит, но не пьёт, а соску от неё мусолит. А если пить хочет, рот открывает и на бутылку смотрит - типа давайте, поите меня
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Элита Аватар для тяп-ляп

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Моя тоже бутылку сама не держит, точнее держит, но не пьёт, а соску от неё мусолит. А если пить хочет, рот открывает и на бутылку смотрит - типа давайте, поите меня
    во, та же история, а я хочу чтоб он уже автономно потреблял печеньки и запивал компотом пока я посуду мою

6. ответ для тяп-ляп , на сообщение « сафсем офф: а у вас какие бутылки?!... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от тяп-ляп Посмотреть сообщение
    сафсем офф: а у вас какие бутылки?! обычные или с ручками? вот мой чё-та за обычную сидя по-нормальному схватиться не может, ленится или не соображает пока, не пойму?!
    а иногда ручки цепляю, иногда так держит - соску тоже может грызть, может брызгаться лежать, но руки всегда к бутылочке с жидкостью тянет

7. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Участник

да, жидкости хочу давать побольше для улучшения стула, хоть мы и на ГВ, но мое поедание чернослива и распитие кефиров результата не дают, так что пробую поить ребенка.

по поводу покупных каш - мы уже начали кушать гречу безмолочную, развожу на своем молоке, кушаем отлично (кушаем 5-й день), но меня смущает, что во всех кашах присутствуют витамины. сынок мне выдавал аллергию , когда я начинала принимать витамины (где-то через недельку), поэтому боюсь повторения. в общем рассматриваю вариант самостоятельного приготовления каши.

Цитата Сообщение от Шветинка Посмотреть сообщение
    да, жидкости хочу давать побольше для улучшения стула, хоть мы и на ГВ, но мое поедание чернослива и распитие кефиров результата не дают, так что пробую поить ребенка.

по поводу покупных каш - мы уже начали кушать гречу безмолочную, развожу на своем молоке, кушаем отлично (кушаем 5-й день), но меня смущает, что во всех кашах присутствуют витамины. сынок мне выдавал аллергию , когда я начинала принимать витамины (где-то через недельку), поэтому боюсь повторения. в общем рассматриваю вариант самостоятельного приготовления каши.
    По Своему опыту, мне приходилось пить кефир 1 л ежедневно, иначе у дочки стула не было.
    А по поводу каш, я тоже думала своё буду делать, но моя не поняла этого, а покупное ест.

Элита Аватар для тяп-ляп

Цитата Сообщение от Шветинка Посмотреть сообщение

раз вы каши едите, значит вы уже "на прикорме", допаивать нужно
    свёклу ещё попробуйте

10. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Наш человек Аватар для Popova

А мы овощами не наедаемся(( на ужин лопаем 150 мл, через 1-1,5 часа сиську просит, съедает почти всю((( А так интервал в 3 часа без проблем выдерживает.

Страница 169 из 917 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »