|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мамасына
это так, но на ГВ сложно сказать, сколько ребь съедает за раз, наверно? мы на ИВ, нам проще
ну есть же средняя норма (её же как раз и у ИВ можно подсмотреть), я уже не помню её, когда я начинала допаивать, нам можно было не больше 200, всё-равно Вова больше 100 не пьёт, я уже и не смотрю на эти нормы
-
с орбиты
 Сообщение от тяп-ляп
ну есть же средняя норма (её же как раз и у ИВ можно подсмотреть), я уже не помню её, когда я начинала допаивать, нам можно было не больше 200, всё-равно Вова больше 100 не пьёт, я уже и не смотрю на эти нормы
вроде 150 мл
у меня, если бутылку не отобрать, всю выдует, особенно, если в ней компот
-
Элита
 Сообщение от мамасына
вроде 150 мл
у меня, если бутылку не отобрать, всю выдует, особенно, если в ней компот 
сафсем офф: а у вас какие бутылки?! обычные или с ручками? вот мой чё-та за обычную сидя по-нормальному схватиться не может, ленится или не соображает пока, не пойму?!
-
с Луны
Моя тоже бутылку сама не держит, точнее держит, но не пьёт, а соску от неё мусолит. А если пить хочет, рот открывает и на бутылку смотрит - типа давайте, поите меня
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Моя тоже бутылку сама не держит, точнее держит, но не пьёт, а соску от неё мусолит. А если пить хочет, рот открывает и на бутылку смотрит  - типа давайте, поите меня 
во, та же история, а я хочу чтоб он уже автономно потреблял печеньки и запивал компотом пока я посуду мою
-
с орбиты
 Сообщение от тяп-ляп
сафсем офф: а у вас какие бутылки?! обычные или с ручками? вот мой чё-та за обычную сидя по-нормальному схватиться не может, ленится или не соображает пока, не пойму?! 
а иногда ручки цепляю, иногда так держит - соску тоже может грызть, может брызгаться лежать, но руки всегда к бутылочке с жидкостью тянет
-
да, жидкости хочу давать побольше для улучшения стула, хоть мы и на ГВ, но мое поедание чернослива и распитие кефиров результата не дают, так что пробую поить ребенка.
по поводу покупных каш - мы уже начали кушать гречу безмолочную, развожу на своем молоке, кушаем отлично (кушаем 5-й день), но меня смущает, что во всех кашах присутствуют витамины. сынок мне выдавал аллергию , когда я начинала принимать витамины (где-то через недельку), поэтому боюсь повторения. в общем рассматриваю вариант самостоятельного приготовления каши.
-
Элита
 Сообщение от Шветинка
да, жидкости хочу давать побольше для улучшения стула, хоть мы и на ГВ, но мое поедание чернослива и распитие кефиров результата не дают, так что пробую поить ребенка.
по поводу покупных каш - мы уже начали кушать гречу безмолочную, развожу на своем молоке, кушаем отлично (кушаем 5-й день), но меня смущает, что во всех кашах присутствуют витамины. сынок мне выдавал аллергию , когда я начинала принимать витамины (где-то через недельку), поэтому боюсь повторения. в общем рассматриваю вариант самостоятельного приготовления каши.
По Своему опыту, мне приходилось пить кефир 1 л ежедневно, иначе у дочки стула не было.
А по поводу каш, я тоже думала своё буду делать, но моя не поняла этого, а покупное ест.
-
Элита
 Сообщение от Шветинка
раз вы каши едите, значит вы уже "на прикорме", допаивать нужно 
свёклу ещё попробуйте
-
Наш человек
А мы овощами не наедаемся(( на ужин лопаем 150 мл, через 1-1,5 часа сиську просит, съедает почти всю((( А так интервал в 3 часа без проблем выдерживает.