|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Две дочки и маленький сыночек
-
Наш человек
Девочки, у кого было - расскажите, может так быть или надо бежать к доктору.
Вдоль над швом область побаливает. не так, чтоб болит, а когда проводишь рукой - как бы онемела, что ли.
Что это может быть?
Мажу, как и сказали в РД, троксевазином. Хотя помню, что для хорошего рубцевания надо мазать контрактубексом.
-
Элита
Сообщение от olyunka
Вдоль над швом область побаливает. не так, чтоб болит, а когда проводишь рукой - как бы онемела, что ли.
Что это может быть?
Мажу, как и сказали в РД, троксевазином. Хотя помню, что для хорошего рубцевания надо мазать контрактубексом.
это после кс я так понимаю? ну это из-за кс. разрезают, зашивают. нервы повреждают. у меня тоже было в неск местах- где-то прошло. где=то осталось. ну не боль. а именно онемение - если трогаешь..
Вика18.06.2003 Ева 15.06.2009 Вероника 04.07.2011
-
Старожил
Я тоже сама не своя, первые роды были очень проблемными, пыталась почти 2 суток родить сама, слабость родовой деятельности, раскрытия не было вообще. Врачи приняли решение делать экстренное кесарево. А вот сейчас уже плановое...и я боюсь, тк была реакция на спинальную анестезию - остановка дыхания((
-
Наш человек
Кому делали 2 КС шов 2 по старому или в нескольких милиментрах от старого?
-
Наш человек
Сообщение от lisеnа
Кому делали 2 КС шов 2 по старому или в нескольких милиментрах от старого?
Мне еще не делали, только предстоит через 1,5 недельки, у врача спросила-она сказала-возьмут на пару мм ниже, сделают надрез, потом иссекут старый шов и края стянут-будет одним швом.
-
Сообщение от Helenok
Девочки,ещё вопросик,чем отличается спинальная от эпидуральной анастезии????? У меня сколиоз и грыжа позвоночника,у меня могут быть проблемы?????
Привет, Helenok ! У меня тоже сколиоз, остеохондроз и грыжа. Врач сказал не влияет, там укол в другое место делается. Но говорят, что болит потом сильнее, если есть в спине проблемы. http://www.kukuzya.ru/page/anesteziy...revom-sechenii Вот тут о разнице. Я буду просить общий из-за приема антикоагулянтов и гипотонии. Мне мой доктор обещал написать, какой именно препарат надо, чтоб отходить легко и для ребенка не так вредно. В Аве такой наркоз дают.
-
Наш человек
Сообщение от olyunka
Что это может быть?
У Вас сколько времени прошло? У меня онемение в районе шва (и вобще неприятно было, даже если просто чесался) было месяца 4, потом 2 получше, и только через полгода прошло совсем.Не мазала ничем.
Старший родился 26.12.2009. на СР в 9-ке
Принцесса родилась там же 08.08.2011г.
-
Хранитель
Сообщение от olyunka
Что это может быть?
нервы прорастут и должна восстановиться чувствительность. Насчет контрактубекс - эта тема здесь уже активно обсуждалась, сошлись на том, что он как-то никому ощутимо не помог и это своего рода коммерческий трюк просто С тем же успехом шов можно мазать маслами всякими и т.п. А можно и не мазать, как он заживет - зависит от индивидуальных особенностей и от того, как был сделан шов.
-
Хранитель
Сообщение от Наталька78
Привет, Helenok ! У меня тоже сколиоз, остеохондроз и грыжа. Врач сказал не влияет, там укол в другое место делается. Но говорят, что болит потом сильнее, если есть в спине проблемы. http://www.kukuzya.ru/page/anesteziy...revom-sechenii Вот тут о разнице. Я буду просить общий из-за приема антикоагулянтов и гипотонии. Мне мой доктор обещал написать, какой именно препарат надо, чтоб отходить легко и для ребенка не так вредно. В Аве такой наркоз дают.
Привет!!!!Вот мне и рассказывали, что если есть проблемы спины,то потом очень тяжко приходить в норму. У девочки спина после эпидуралки полгода болела,разогнуться не могла. Если не сложно кинь потом в личку про наркоз в АВЕ