|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от avva@
Девочки нужен совет, понимаю что надо идти к врачу, но уже была у нее с этой проблемой-не помогла!
Вообщем у ребзя в промежности что то вроде аллергии, я голову уже сломала на что? Пришла к выводу либо на памперс, либо наоборот на мочу, либо на смесь НАН2, смесь ввели недавно буквально еще не доели первую банку. это раздражение было и до этой смеси, но я буквально перед переходом на 2 вылечила более ли менее, сейчас опять. отменила все прикормы посмотреть пройдет или нет, осталось только Нан2., не проходит, конечно и хуже не становится, но не проходит((((Сегодня куплю другие подгузы, но что то все равно думаю на смесь. Вопрос: можно ли отменить смесь вообще?И что вместо нее давать? Каши ребь хорошо переносит, может на каши его посадить?Малыш постоянно голодный ему уже этой смеси мало, вот что делать, а?
сходить к дерматологу 
прыжки с одной смеси на другую, как правило, только ухудшают картину
-
Активный участник
 Сообщение от мамасына
сходить к дерматологу 
прыжки с одной смеси на другую, как правило, только ухудшают картину
Спасибо! Пошла записываться(((
-
с орбиты
 Сообщение от avva@
Спасибо! Пошла записываться(((
раздражение бывает и на стирающие-моющие средства, специалист все-таки умнее наших с вами измышлений если не к дерматологу, к аллергологу тоже вариант
-
Активный участник
девы, а у меня, наверное, совсем тупой вопрос : когда прикорм начинаешь с баночных овощей, в первый день одну ложку скормишь ре, а остальную банку куда??? выкинуть или можно ещё раз на следующий день из неё дать????
-
с орбиты
 Сообщение от Ларка
девы, а у меня, наверное, совсем тупой вопрос  : когда прикорм начинаешь с баночных овощей, в первый день одну ложку скормишь ре, а остальную банку куда??? выкинуть или можно ещё раз на следующий день из неё дать????
в холодильник
на банке все написано
-
Хранитель
 Сообщение от Ларка
девы, а у меня, наверное, совсем тупой вопрос  : когда прикорм начинаешь с баночных овощей, в первый день одну ложку скормишь ре, а остальную банку куда??? выкинуть или можно ещё раз на следующий день из неё дать????
в холодильник и на след. день можно дать
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". 
-
Активный участник
 Сообщение от Viku
в холодильник и на след. день можно дать
в холодильник
на банке все написано
спс
мы ещ прикорм не кушаем, это я на будущее

0мес. - 3550/52
14.03.2011 - 1-ый ЗЮЮЮЮБ
18.03.2011 - 2-ой ЗЮЮЮЮБ
02.04.2011 - САМ СЕЛ!!!
06.04.2011 - ПОПОЛЗ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ!!!
08.04.2011 - ВСТАЛ В КРОВАТКЕ!!!
9мес. - 11100/75
22.06.20011 - 3-ий ЗЮЮЮЮБ
-
Участник
Девочки, у меня совсем тупой вопрос: что такое веллинги, как их давать, и где можно купить?
-
за 1,5 недели осилила всю тему, :-)
но пару вопросов так и не нашла.
сын не очень хорошо какает, поэтому хотела бы его поить компотиком, но вот вопрос, все сухофрукты в пачках удобрены консервантом Е220. я тут наткнулась на статью, в которой написано, что для взрослых он не очень полезен, а для детишек совсем вредный. вы какие сухофрукты используете (своего огорода нет, так что все покупное)?
сколько должен ребенок выпивать жидкости в мл (воду, компоты, чаи) (мы на ГВ)? а то мы как-то совсем не пьем, скорее не умеем (соску бутылочную жуем, купила поильник - тоже жуется). так что пою из шприца, хорошо хоть не плюется.
сынок Крошка-Мирошка родился 20 августа 2010 года
-
и ещё, если каши самой из крупы варить, а потом в блендер, то надо их разбавлять водой\смесью\молоком, или итак консистенция будет нормальной?
сынок Крошка-Мирошка родился 20 августа 2010 года