|
|
мой ГРИБОЧЕК ... обо всем (чайный, молочный гриб и индийский морской рис)
| |
|
|
|
-
Отдам молочный гриб. метро пр. Просвещения.
-
Элита
Отличный топик!!!
Спасибо!
Могу поделиться чайным грибом. В свое время нашла для себя и подруги у женщины в инете. Так она рассказала, что ей в свое время дали его монахини. И еще рассказала, что она чернобыльница и регулярно принимает напиток чайного гриба и поддерживает здоровье.
А еще от напитка чайного гриба меньше есть хочется и стройнеть проще
-
Элита
Сообщение от new_idea
могу поделиться чайным грибом
А вы в каком районе?)
Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение и хоть какое-то воспитание
-
Элита
Сообщение от Elea
А вы в каком районе?)
центральный
но могу и завезти, если вдруг по дороге будет (когда в гости поеду)
-
Мега-элита
Сообщение от alkov
сразу вопрос владельцам молочного гриба
после промывания у вас на руках хоть немного слизи остается? или у меня гриб болеет?
как должно быть по норме: совсем без слизи или чуток есть?
Сегодня тоже обнаружила, что мой грибок осклиз неужели придётся выбрасывать... я его совсем недавно взяла...
alkov, Вам ничего не удалось выяснить по этому вопросу?
-
Мега-элита
Сообщение от Nadi23
Отдам молочный гриб. метро пр. Просвещения.
Надежда, похоже, что мне снова придётся обращаться к Вам за грибочком - мой заболел
-
Наш человек
А где вы их вообще берете?
-
Мега-элита
Сообщение от KITI
А где вы их вообще берете?
...у девочек-добровольцев с форума Эта темка ещё не очень разрослась и "заводчики" пока не объявились в полном составе, но в парвллельной ветке про грибы можно найти добровольцев в своём районе
-
Элита
-
.
Девочки, как узнать - возможно ли еще реанимировать чайный гриб, или он умер окончательно? У свекрови стоял много лет, она не настаивала, только поддерживала в живучем состоянии (по-минимуму заварки, воды и сахара). Свекровь летом умерла, гриб так и стоит - никто его не трогал. Вода, конечно, испарилась, но не досуха - гриб влажный. Цвет темно-коричневый (без бордового).
Вчера как раз в голову пришло послать мужа за банкой с грибом, буду разводить. Но получится ли со свекровиным "заморышем" или новый поискать? Можно ли узнать как-то, не прибегая к эксперименту? Насколько чайный гриб живуч?