Страница 281 из 908 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »
  1. ответ для Katerina A , на сообщение « Справку об оплате мед.услуг в... »

Цитата Сообщение от Katerina A Посмотреть сообщение
    Справку об оплате мед.услуг в медучреждении, где Вам оказывались услуги, нужно получить, но чтобы там было указано, что оплачивал Ваш супруг за лечение супруги. На кого договор не важно. Я так делала на мужа вычет за лечение свекрови, она не работает уже, договора были на нее, но в справке указан муж, все вернули.
    еще совсем возможно глупый вопрос - мне самой туда ехать и вопрсо куда? (я про роддом) или может муж съездить. По телефону боюсь мне не дадут ответа.

2. ответ для m_vasilek , на сообщение « Девочки, а кто возмещал НДФЛ по ДМС ?... »

Не мучьте страховщиков этой справкой.
    Справка выдается МЕДИЦИНСКИМ учреждением, которым страховщик не является.
    При проверке налоговая должна проверить:
    - лицензию страховщика (лучше сразу взять заверенную копию)
    - договор добровольного медицинского страхования (чтобы по этому договору могли оказываться только медицинские услуги и сверх программы обязательного страхования, они читают текст)
    - квитанцию об оплате страховой премии

Муж Родственницы

Ветеран Аватар для m_vasilek

Цитата Сообщение от родственница Посмотреть сообщение
    - договор добровольного медицинского страхования (чтобы по этому договору могли оказываться только медицинские услуги и сверх программы обязательного страхования, они читают текст)

Муж Родственницы
    Они в принципе мне так и сказали, что готовы только лицензию дать, я просто с этим не сталкивалась, сказали - положена справка, вот я и настаивала. Вы мне безапелляционно утверждаете про этот перечень для страховщиков ? (я не настаиваю )

Наш человек Аватар для Irishka555

Цитата Сообщение от родственница Посмотреть сообщение

Муж Родственницы
    я попросила справку, мне согласились дать, а теперь самой интересно. что они там напишут...посомтрим через несколько дней...
    а как Ваши дела с судом, это наконец закончилось?

Наш человек Аватар для Irishka555

Цитата Сообщение от Актиния Посмотреть сообщение
    еще совсем возможно глупый вопрос - мне самой туда ехать и вопрсо куда? (я про роддом) или может муж съездить. По телефону боюсь мне не дадут ответа.
    туда-это куда?за справкой в медучреждение может поехать муж

Элита Аватар для Katerina A

Цитата Сообщение от Актиния Посмотреть сообщение
    В рд я ездила сама, а в остальные места ездила свекровь - давали без проблем, только паспорт зачем-то просили предъявить, вдруг она по моей справке деньги получит По телефону там отвечают нормально, что с собой принести и в какое лучше время.

7. ответ для m_vasilek , на сообщение « Девочки, а кто возмещал НДФЛ по ДМС ?... »
    Наш человек Аватар для LO.VS

Цитата Сообщение от m_vasilek Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто возмещал НДФЛ по ДМС ? Сегодня позвонила в страховую компанию насчет справки и они сказали, что могут дать только лицензию, типа страховые компании не дают таких справок. У меня программа страхования первого года жизни .

я возмещала дважды
    договор дмс+чеки+лицензия

справки никакой нет для дмс

возмещала даже при потерянном чеке
    У меня банда длинных ресничек

8. ответ для bonita , на сообщение « про повторно и без чека не скажу...но... »
    Элита Аватар для egosha

Цитата Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
    про повторно и без чека не скажу...но кажется вам надо писать жалобу и указывать что оригиналы предоставлены и хранятся в налоговой

Справка на 1-м этаже, где договор заключают (напротив ресепшн) мне тоже так сказали что с 10 до 11, в это время почти нет народу, днем часто договора заключают...но я думаю что поныть и дадут в другое время...
    Спасибо!

Девочки, а если у меня оригинал договора на руках, а чека нет, мне дадут справку. Я ведь могу сказать, что чек потеряла?
    Жизнь прекрасна!

9. ответ для m_vasilek , на сообщение « Они мне сегодня по телефону начали... »

Цитата Сообщение от m_vasilek Посмотреть сообщение
    Они мне сегодня по телефону начали говорить про наступление страхового случая и всякую фигню, я им говорю, что при чем тут это, в программе страхования конкретно перечислены услуги, которые мне будут оказываться в течение года, короче косят под дурочка. Буду завтра звонить и ругаться с ними. А как вообще выглядит эта справка, это унифицированная форма ?а то я первый раз этим занимаюсь
    бедные страховщики. из разряда " дайте то, не знаю что"

10. ответ для egosha , на сообщение « Спасибо! :flower: Девочки, а если у... »

Цитата Сообщение от egosha Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Девочки, а если у меня оригинал договора на руках, а чека нет, мне дадут справку. Я ведь могу сказать, что чек потеряла?
    можете сказать что он обесцветился и нечитабелен

просто с договором они могут и не дать

т к основа - это оплата! т е чек

у нас в договоре написано - без чек не действительно. даже в родах едешь в приемный покой, чтобы на руках был договор, направление и чек

Страница 281 из 908 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »